泸州新闻网 > 汽车 > 用车 > 汽车用品 > 正文

护车内CD机

核心提示: 一定要严格按照使用说明操作,强行插入碟片会造成故障。如果将车借给别人使用最好关照一声,尤其是说明这是前置六碟机还是单碟,以免多插入碟片损坏机器。

一定要严格按照使用说明操作,强行插入碟片会造成故障。如果将车借给别人使用最好关照一声,尤其是说明这是前置六碟机还是单碟,以免多插入碟片损坏机器。

不要使用质量不佳的碟片。使用变形碟片、异型碟片、过薄或过厚的碟片、打口碟片以及在碟片上粘贴标签纸,都很容易造成卡盘等故障。不要使用损伤严重的老旧碟片。这样的碟片在播放时会听到有断音和敲碟“哒哒”声现象,可造成汽车音响的激光头过早老化、损坏。

注意保护好车内经常放置的碟片。不要把光碟暴露在热源中或阳光照射下以免变形,不要在光碟上留下指印与污迹,退出光碟后把光碟放回包装盒以防划伤损坏和尘土污染。

车辆在颠簸的路面行驶时尽量不做更换碟片的操作,强烈颠簸时碟片容易错位甚至被卡住。

波罗车主要小心音响旁水杯支架上的饮料,避免颠簸和急刹车时将水洒到汽车音响上,因为电器系统最害怕的就是潮湿。

相关阅读
关键词: 车内
责任编辑:lzpt
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/