泸州新闻网 > 汽车 > 用车 > 汽车用品 > 正文

好空调好车

核心提示:  在常人眼里,一辆车最受关注的常常是动力、外观、内饰等评价,买车时也会更多考量这些硬指标。而白领夏先生的眼光却很独到:不管是操控性也好内饰也罢,最终都要看自己的切身感受,驾驶或乘坐的时候是不是舒适才最重要···

在常人眼里,一辆车最受关注的常常是动力、外观、内饰等评价,买车时也会更多考量这些硬指标。而白领夏先生的眼光却很独到:不管是操控性也好内饰也罢,最终都要看自己的切身感受,驾驶或乘坐的时候是不是舒适才最重要,特别夏天到了,空调的制冷能力强不强就成为很关键的一个指标。

所以前几天下决心买车时,夏先生经过反复比较,最终选中了雪佛兰新赛欧,就是看中了新赛欧全新升级的高效能空调系统:“常常在夏天打车的时候,对出租车的空调是感受深刻,只要车开到一定速度,空调就打不上来了,那可真要命!”偏偏他又是个非常怕热的人。“外面三伏天,坐在里面开着空调却依旧挥汗如雨,驾车简直成了受罪!”

而雪佛兰新赛欧则延续了上海通用汽车一贯的可靠性和高标准,采用了只在中高档车辆上应用的空调技术,有着强劲制冷的优点。它的空调系统排量和功耗能根据环境温度自动变化,可随意调节的制冷强度,使车内温度保持在要求的范围内,再也不会出现车开得快,空调就不制冷的毛病了。与此同时,高效制冷却丝毫无损动力品质,强劲的动力使得空调能更好地发挥其优势,也不多费油;制冷与动力的相得益彰,两者并驾齐驱,让整车更显价值感!

“选择车时,看外观看内饰的同时,千万别忽略车的空调系统!好的空调是好车不可或缺的标准之一!一辆好车就是体现在这些点点滴滴细节中的!”夏先生反复谈着他的选车心得。炎炎烈日中,夏先生坐在车内,一边摆弄着4挡风速的控制旋钮,一边感受着习习凉风,他很满意自己的选择。

责任编辑:lzpt
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/