泸州新闻网 > 汽车 > 用车 > 汽车用品 > 正文

购圣达菲赠送1万元大礼包

核心提示: 为答谢新老用户,该公司即日起特推出“购圣达菲可赠送10000元大礼包”活动:圣达菲全系目前售价格为12.98万元至13.98万元,购车用户均江获赠价值10000元大礼包。

近日,记者从泸州协力汽车销售服务有限公司了解到,为答谢新老用户,该公司即日起特推出“购圣达菲可赠送10000元大礼包”活动:圣达菲全系目前售价格为12.98万元至13.98万元,购车用户均江获赠价值10000元大礼包。

华泰圣达菲外观造型略显丰满、圆润,车身线条是刚中带柔,整车看上去很强壮,配置更多追求实用,主要满足驾乘者的多种需求。中控台上功能区域清晰,各种按键式设计使操作简单好用。华泰圣达菲在空间变换上也很轻松自如,如收折座椅时只要两个动作就可以轻易将后座椅背放平,从而可以与后备箱形成平整的载货平台。

这款狂野的SUV是搭载了HONDA最新旗舰产品——排量为3664CC的V6 SOHC VTEC前横置发动机,其动力从上一代的3.5升240马力提升到这一代的3.7升307马力,从数据来看,新MDX的发动机比旧款足足提升了67马力,扭矩也提升了33.9牛米,达到了379N·m的新高度。

据泸州协力汽车总经理张先念介绍,华泰圣达菲用户可享受华泰汽车提供整车2年或者10万公里的质保、同时享受首保免费的服务。圣达菲每5000公里进行一次保养,一次小保养(更换机油机滤)的费用为300-400元左右,而进行大保养(更换机油三滤)的费用为500-600元左右,由于使用了涡轮增压发动机,因此在更换机油的时候可以选择全合成类产品。

作为华泰汽车在泸州的专营店,协力汽车销售华泰特拉卡、华泰圣达菲、华泰圣达菲C9、华泰途悦、华泰B11等全系列车系。张先念提醒长期关注协力汽车的客户,为了提升服务,提高客户满意度,协力汽车现已经搬进位于汽车工业园的协力汽车园,特别是华泰B11即将登陆泸州,欢迎市民到店鉴赏,有好礼相送。(记者 朱付春)

相关阅读
关键词: 圣达菲 赠送
责任编辑:刘笃梅
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/