泸州新闻网 > 汽车 > 购车 > 新车展示 > 正文

高效全能新家轿 瑞麒G3正式上市

12月12日,奇瑞汽车在上海世博案例馆隆重举行“志者·由心开创——瑞麒G3 上市盛典”,四川泸州盛麒汽车服务有限公司目前已开始接受预订。

据悉,瑞麒品牌自2009年发布以来,始终秉持严谨的造车理念,坚持对技术的苛求,以打造最优品质的高性能轿车为己任,是中国汽车精尖品质的代表,也拥有雄心勃勃,志存高远的“志者”精神。瑞麒G5、G6的先后上市,宣告了中国自主中高端品牌首度迈入主流中级车市场。而面对A级车市场的迅猛增长,以及消费者购车需求的精品化趋势,瑞麒品牌经过多年的技术积累和深入的市场研究,将目标对准了这一竞争最为激烈的A级车红海。

瑞麒G3正是承袭瑞麒G系操控性与舒适性平衡基础上,进军A级车市场的扛鼎之作。瑞麒G3凭借对家轿驾乘体验的全面跃级和2610mm超长轴距,为在事业上升期的新一代社会中坚力量,打造的A+级标杆家轿。此次上市共推出四款车型:1.6DVVT-MT实力型、舒适型、豪华型、旗舰型,售价覆盖6.98万元-8.68万元。瑞麒G3遵循了瑞麒G系的家族脸谱设计,外观大气稳重,车身弧度呈流线型,饱满圆润,并在操控、安全、空间、静音和舒适五大方面,打造“高效全能新家轿”。

瑞麒G3携手世界足球先生梅西作为其商业形象,未上市就引起了业内和消费者的高度关注,成为国内车坛的一段佳话。动力装备上,瑞麒G3搭载1.6DVVT发动机,有着和梅西一样强劲“内芯”带来的高效动力,其进排气双连续可变气门正时、无级可变进气歧管、静音链条等多项先进技术,最大功率93KW/6150rp,最大扭矩160 N.m/3900 rpm。同时,搭载同步全球技术水平的CVT无级变速器,将为消费者带来更为顺畅的换挡感受。

记者 朱付春 罗媛

相关阅读
关键词: 高效 全能 新家
责任编辑:刘笃梅
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/