泸州新闻网 > 汽车 > 车友俱乐部 > 爱车社区 > 正文

东风标致508渐成“大众情人”

核心提示: 进入2012年,东风标致508被越来越多消费者青睐成“大众情人”,市场前景一片大好。

进入2012年,东风标致508被越来越多消费者青睐成“大众情人”,市场前景一片大好。尤其是最新亮相的东风标致508 2.0L 6速手自一体车型,2.0L黄金排量发动机搭配6速Tiptronic手自一体变速箱堪称完美动力组合,引领“黄金排量,欧系首选”新格局。其外观大气优雅,配置赶超同级,而合理的价格又不会让它看上去遥不可及。

生活中,真正让眼睛松弛下来的往往不是浓妆艳抹,而是极致纯粹的美感,处处透着真实、不做作。简约而不简单,正是508设计理念的最终表现。在人们眼中,508是美的,是用来欣赏的艺术。明暗交替的质感线条让车身在不同光线下呈现出多变的光影效果,给人无穷的想象空间,换一个角度,又是一种新的“风景”。前脸的U型设计让喜爱运动的人们看到了标致家族中那著名的终极梦幻跑车——标致SR1的影子,跑车的动感与美感尽收眼底。个性张扬的狮爪尾灯造型写下一个标签式的收尾,为你们创造美的,是东风标致508。

在508的世界里,“物超所值”这个词被越级取代。定位在中高档车型的508匹配了C级车才有的配置,里里外外尽显欧系豪车的贵族风范。开的绝不只是508,而可以是宝马、奔驰……

508的Info-Drive系统集成控制旋钮与宝马的i-Drive、奔驰的i-Command等高端豪华车的集成操控系统如出一辙。它集众多功能于一身,随时旋转实现功能的切换,避免过多分散注意力在按钮的摸索上面,方便自由的同时更平添了几分安全。此外,508装有高档轿车的绝佳搭档——堪称舒适性与操控性最好的独立多连杆悬挂,能始终保持车身很好的运动控制和及时响应的转向,带来随心所欲的驾控感受。

记者 朱付春

责任编辑:刘笃梅
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/