泸州新闻网 > 汽车 > 车友俱乐部 > 爱车社区 > 正文

路虎:发现世界

核心提示: 在骏驰·名车系列的报道中,前几款奔驰、宝马、奥迪都是德系车,而唯有路虎,是一款血统纯正的英伦风格越野。

骏驰·名车系列报道四

在骏驰·名车系列的报道中,前几款奔驰、宝马、奥迪都是德系车,而唯有路虎,是一款血统纯正的英伦风格越野。

路虎公司(Land Rover)以四驱车而举世闻名:自创始以来就始终致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验。在四驱车领域中,路虎公司不仅拥有先进的核心技术,而且充满了对四驱车的热情:它是举世公认的权威四驱车革新者。

路虎揽胜,路虎揽胜品牌将极致奢华和良好性能达到了一个全新的层面。所有卓越出众的 V8 阵容均包括 4.4 升LR-TDV8 柴油发动机和 LR–V8 汽油发动机。LR-TDV8 独特的八速换档融入了驾驶选择和拨片换档键,实现强大的功率和经济性。

值得一提的是,路虎于2011年4月发布了其极限版揽胜车型——路虎揽胜Autobiography UltimateEdition正式亮相于上海车展,中文名定为“揽胜巅峰创世典藏版”,售价为339.8万,为现今最昂贵的揽胜车型。全球限量500台。增配了许多额外装备,包括两个苹果iPad。这款揽胜Autobiography UltimateEdition车型目前四川只有一台,日前已由泸州骏驰售出给一泸州客户。

路虎揽胜运动,现在,路虎揽胜运动版 HSE 配备了全新的 Atlas 格栅护罩、饰面挡泥板进气口罩和与车身同色的门把手,为提高舒适性和科技含量,路虎揽胜运动版 HSE 采用皮革包裹的座椅,驾驶者座椅具有电动调节腰部支撑和记忆功能;还包含加热式电动折叠外后视镜。现在,路虎揽胜运动版 HSE 前部也加装了泊车辅助系统,而后视摄像头可在触摸屏上显示广角图像,令倒车更轻而易举。万众瞩目的 19 英寸 15 辐式合金轮毂演绎不凡格调。可以选择 HSE 豪华套装,尽显极致奢华和非凡气度。

路虎家族还包括路虎发现4、路虎神行者2、路虎极光等。

目前,骏驰已经成功售出四川地区唯一一辆揽胜巅峰创世典藏版,再一次搅动了泸州及附近地区的高端车市场,一些高端客户纷纷到骏驰名车寻找他们的路虎梦,为响应这些呼声和需求,骏驰?名车城市展厅现又陆续引入数台路虎到店,如有兴趣的朋友可到骏驰展厅一看。

记者 朱付春

责任编辑:刘笃梅
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/