泸州新闻网 > 汽车 > 车友俱乐部 > 爱车社区 > 正文

名门之后:保时捷卡宴、Panamera

核心提示: 在骏驰·名车的“豪车阵营”中,卡宴是一款车界新星,2003年才步入车坛;卡宴也是一款历史悠久的名门之后,保时捷车系至今为止已经100多年。

3月23日-25日下午在“大蓉和”举办豪车展

骏驰·名车系列将在泸州“大蓉和”处进行小型车展,名车、美女、舞台、灯光,将照耀泸州三月温暖的夜空,广大爱车一族可前往“大蓉和”处尽赏豪车,第一季时间为3月23日到3月25日下午16:30—20:30。第二季时间待定。

在骏驰·名车的“豪车阵营”中,卡宴是一款车界新星,2003年才步入车坛;卡宴也是一款历史悠久的名门之后,保时捷车系至今为止已经100多年。这是一个注定的贵族车系,保时捷卡宴系出名门,越野新贵。当你融入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车元素被毫无保留的移植。三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。

保时捷cayenne(卡宴)最早亮相于2002年3月的日内瓦车展。cayenne家族先后推出了cayenne s,cayenne turbo和cayenne v6 三个车型。由于出身于以生产超级跑车著称的保时捷公司,cayenne虽然身为suv,却也不可避免地带有许多跑车的特质,因此也成为除宝马X6(X6 M)后世界上速度最快的越野车。目前在国内销售的宝时捷卡宴新车型只有Cayenne、Cayenne S及Cayenne Turbo三种版本供客户选择,原先的性能加强版本Turbo S是Porsche的保留项目,估计会伺机而出。

另外一款目前在国内值得注意的事保时捷Panamera。这是一款轿跑系列的车型。呈现在世人眼前的保时捷Panamera的前脸造型依然具有保时捷911车系家族特征,车身长达4970毫米、车宽更是达到了1931毫米。甚至超过了保时捷卡宴SUV,当之无愧的成为当今尺码最庞大的保时捷车型,不过,保时捷Panamera的车高仅为1418毫米,因此保持了911车系流线低重心的经典元素。作为一款即延续品牌家族的跑车风格,又拥有充裕车内空间的四门轿跑车,保时捷Panamera的轴距长达2.9米,平整的车顶弧线同时也创造了充足的头部空间。除此以外,保时捷Panamera还提供有容积为400升的行李箱,并且在放倒后排座椅后,空间可以大幅提升至1248升。

记者 朱付春

相关阅读
关键词: ix35 五万 公里
责任编辑:刘笃梅
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/