泸州新闻网 > 汽车 > 车友俱乐部 > 爱车社区 > 正文

ix35五万公里使用心得:“美不褪色”

北京现代泸州都慧4S店即日起开始启动“ix35轻松购”活动:市民办理1年期按揭购买ix35,将获得0利率,免手续费,免担保优惠。ix35于2010年4月8日上市,早批车主中很多人行驶里程已经达到了五万公里。我市车主陈先生便是其中一位。近日,他向记者介绍了近两年来,”小i”陪伴他一起走过的感受。

“小i”用车情况:2010年6月12日提车,这是一款2.0 GLS 2WD AT车型,闪铜色的车,裸车203,800元(带全景天窗)。爱车状况较稳定,目前为止没有出现什么大毛病。“小i”的美貌:ix35的外形设计的确吸引人,流线型强,动感十足。前脸很时尚。个人感觉,尾部的设计更赏心悦目。漂亮的小i停在哪里都是最美的风景,个人觉得外形靓丽是这款车最大的优势之一。“小i”的内涵:”小i”是美女,五万公里的路程,并未让它的美貌褪色。

“小i”还是个有内涵的美女,不断地给我惊喜。内饰:内饰看上去很有现代感和科技感,材料、做工都很不错。空间:车内空间不算小,坐在后排腿部能够自由的活动,不会有拘束感。发动机:动力方面还是比较流畅的,稍微加点速就会有很强的推背感。柔和起步、疯狂加速,120过弯,平稳高速等等,完全都没有问题。油耗:平均油耗在百公里9个油左右。底盘:感觉底盘还是很扎实的。操控性: 6速手自一体变速箱,是我最喜欢的配置之一,累的时候使用自动挡,总体车辆的操控和转向感觉都非常好。音响:音响效果值得称赞,特别听轻音乐的时候效果很好。全景天窗:有了全景天窗,视觉还很开阔,让人感觉神清气爽。定速巡航:有了它,跑高速就不再辛苦,设定一个车速,让车自己跑吧,右脚不用工作了。智能钥匙:智能钥匙也是此车的一大亮点,自从有了它,车钥匙就可以永远的放包里了,免除了以往开车老是掏钥匙的繁琐。

记者 朱付春

相关阅读
关键词: ix35 五万 公里
责任编辑:刘笃梅
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/