泸州新闻网 > 汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

2012一汽-大众预约服务全面升级

核心提示: 4月15日-10月15日期间,一汽- 大众泸州松明4S店将开展预约服务。

预享省时之乐 抢约便捷先机

为进一步缓解维修保养高峰期的实际压力,优化效能,合理排产,减少用户的等待时间,培养并巩固用户使用预约服务的习惯,全面提升用户的满意度,一汽- 大众泸州松明4S店将在4月15日-10月15日期间开展预约服务。

据悉,此次活动预约优点:方便、快捷、省时省心。用户只需一个电话,即可立刻开启您爱车的维护保养程序,为您的爱车状况进行备件筹备,帮您确认维修保养日期,即可拥有接待、保养、检测、洗车、结算优先等特权。活动期间,开展预约用户工时优惠抽奖活动,通过网络抽奖平台实施抽奖;为预约用户提供绿色通道、预留工位等专享服务,确保预约用户服务优先。

2002年,泸州松明创立。作为泸州最早的汽车4S店之一,原址在连江路二段43号的一汽-大众泸州松明4S老店(目前已以城市展厅形象亮相),在泸州曾经是家喻户晓。经过10年的发展,经过全体员工不懈的努力,泸州松明已成为泸州汽车销售行业实力最强、规模最大、市场份额最多的企业之一。该公司成立以来,规范经营,持续创新,连续实现跨越式发展,并一直以社会公众利益为己任,热心公益事业,赢得了业界和社会各界的 广泛赞誉。主要经营一汽-大众CC、迈腾、速腾、宝来、高尔夫、捷达等车型,以及零配件供应、售后服务、信息反馈和汽车装饰等业务。2011 年,经一汽-大众批准,泸州松明投资1600 余万元,建设占地8000 平方米全球标准的一汽-大众全新4S 店,并于去年11月顺利通过一汽-大众软件、硬件验收。2012年1月4日,经长达一年的精心打造,一汽-大众泸州松明全新4S店,在位于二级路蓝安大道上的川南国际汽车公园内盛大开业。

记者 朱付春

责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/