泸州新闻网 > 汽车 > 购车 > 车型推荐 > 正文

新款海马功勋骑士入泸州

核心提示: 近日,记者从泸州港虹海马汽车4S店获悉,作为“骑士之旅环越珠峰”大型自驾采访考察活动的唯一用车,骑士一直带给我们惊喜,2013款海马骑士树立新价格标杆,9月11日,2013款海马骑士正式上市。本次上市的车型主要有三个版本共六款车型,售价为11.38-15.28万元。

近日,记者从泸州港虹海马汽车4S店获悉,作为“骑士之旅环越珠峰”大型自驾采访考察活动的唯一用车,骑士一直带给我们惊喜,2013款海马骑士树立新价格标杆,9月11日,2013款海马骑士正式上市。本次上市的车型主要有三个版本共六款车型,售价为11.38-15.28万元。

据悉,外观方面,2013款海马骑士在外观方面没有特别变化,仅仅针对车尾以及车标进行了更换,标识变为金色,除此之外,新车在门把手和车窗处加入了镀铬装饰条。内饰方面,2013款海马骑士引入了纯黑配色方案,中控台采用了自主品牌车型中罕见的钢琴烤漆饰条,质感更加细腻典雅,带来耳目一新的驾乘感受。安全方面,2013款海马骑士在原有ABS+EBD+BAS、TCS+ESP、胎压监测系统、刹车优先系统、前排四气囊等高端安全配置组合的基础上新增ISO FIX儿童座椅接口、后排中间三点式安全带。此外,5速手自一体变速器实现了全系配备,配合业内领先的DVVT发动机。动力方面,2013款海马骑士仍沿用了2.0L发动机,最大输出功率110kW(150PS)/6000rpm,最大扭矩180Nm/4500rpm,匹配5速手动和5速手自一体变速箱。新款骑士主要是针对外观、内饰的标识做了调整,动力方面没有变动,11.38-15.28万元的售价也使得其在同水平车型中的竞争优势明显。

记者 朱付春

相关阅读
关键词: 2013 海马 功勋
责任编辑:周敏
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/