泸州新闻网 > 汽车 > 购车 > 车型推荐 > 正文

B级车冠军-比亚迪G6解析

核心提示: 最新出炉的2012年国内乘用车市场统计数据显示:12月,比亚迪G6以5006辆的销量再次位居自主B级车第一位,实现11个月蝉联自主B级车冠军宝座,年销量达41,075辆,成为国内自主B级车市最受欢迎的车型。记者从比亚迪汽车了解到,截止目前比亚迪G6终端销售火爆……

最新出炉的2012年国内乘用车市场统计数据显示:12月,比亚迪G6以5006辆的销量再次位居自主B级车第一位,实现11个月蝉联自主B级车冠军宝座,年销量达41,075辆,成为国内自主B级车市最受欢迎的车型。记者从比亚迪汽车了解到,截止目前比亚迪G6终端销售火爆,消费者更是对G6青睐有加。而市场热销也证明了比亚迪G6与消费需求合拍,其产品品质已经得到了广泛认同。接下来,我们就对比亚迪G6进行全面解析,看看它究竟魅力何在。

 

兼具时尚与内在品质 打下口碑“硬”基础

比亚迪G6自上市以来就凭借自主研发的1.5TID动力组合吸引了大众眼球,并最终得到了市场认可。其搭载的1.5TI发动机实现了“涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时、全铝合金发动机”四大技术的完美结合,最大输出功率为113kW/5200rpm,最大扭矩可达240Nm/1750-3500rpm,可轻松实现1.5L排量的低油耗,达到同级2.0L车型的动力。与之匹配的DCT双离合变速器换档更平顺、传动效率更高,而且能获得不错的燃油经济性,堪称同级别车中的佼佼者,顺应了当今市场“更强动力”和“更加省油”的呼声。

科技配置上,比亚迪G6拥有很多豪华中高级车上才有的配置。酷炫质感的双核双显全真彩4.3寸液晶组合仪表盘使整车档次大大提升;多功能方向盘集成了音量调节及曲目选择按钮,能让你更方便快捷地享受音乐;左右双温区独立空调,能照顾到前排乘客对温度的不同需求,非常人性化;另外,主驾驶八方向电动调节座椅、右前轮盲区可视影像、GPS导航、三色显距倒车影像等,大大提高了舒适性和安全性,这样的配置在同价位同级别车型中很少见。

而说到外形,比亚迪G6走的是大气尊贵路线,流畅自然的线条、动感时尚的设计,稳重且显档次,兼具家用与商务,牢牢抓住了中国消费者的心,这一切都为其热销奠定了“硬”基础。

 关怀备至服务到家 获得制胜“软”实力

为了能在激烈的竞争中占据更大的市场份额,不少汽车厂商纷纷投入到售后市场中,而质保服务就是其中一个重要方面。长时间或长里程的售后政策不仅打消了人们的用车顾虑,还代表了厂商对自己产品的信心,以及对客户的责任感。2012年,比亚迪推出了“4年或10万公里”的超长质保政策,覆盖99.9% 的车型零部件,其中易损、易耗件的质保期也超过市场主流质保期的两倍。这一政策的推出,让准车主们多了一个选择比亚迪G6的重要原因。

“大多数厂家的整车保修期都在2年或6万公里左右,时间太短了,没有保障。”采访中,不少车主表示,比亚迪G6的超长质保让消费者买的放心,更重要的是超长质保能省不少维修费。车辆在保修期内出现问题,都可以找4S店免费维修,这样就为车主省去了一大笔维修费用。

另外,比亚迪G6 1.5L车型还可享受3000元节能补贴,加之商家的优惠让利,都给比亚迪G6 带来了超越同级的专业关怀与实惠,这些都为比亚迪G6的市场发力提供了有力支撑,使它成了2012年自主品牌B级车市的最大赢家。

泸州忠山汽车销售有限责任公司                                                                                 销售热线:0830-4276666  售后电话:0830-4271777                                        地址:二级路机场路口泸州忠山比亚迪4S店

相关阅读
关键词: 何以 登上 自主
责任编辑:陈希
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/