泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

观致汽车泸州麒峰店22日即将开业

近日,记者从观致汽车泸州麒峰4S店获悉,该公司将于11月22日盛大开业,地址在蓝安大道(二级路)浙江产业园区,届时欢迎爱车朋友到店参加,共同探寻观致3轿车以精湛工艺创高的端品质,更有精彩的节目,精美的礼品相待。

据悉,观致3轿车在Euro NCAP碰撞测试中荣膺最高五星评级,碰撞成绩不仅是Euro NCAP 2013年度已测车型的最好成绩,同时也是Euro NCAP成立至今的最佳成绩之一。配备1.6升DVVT自然吸气发动机及1.6升涡轮增压发动机,具备出色的燃油经济性,扎实的底盘与出众的NVH表现,提供了优异的驾乘体验。

在工程设计上精益求精,不断自我否定和自我突破,是观致汽车对于它的第一款产品——观致3轿车的要求。为此,观致汽车云集全球行业精英,结合杰出的性能调校与精湛的工艺,力求为其赋予相较同级竞品更为优异、高端,精益求精的品质。优异的驾乘体验源自高品质的机械工艺与精准的性能调校,观致3轿车可搭载1.6升DVVT自然吸气发动机及1.6升涡轮增压发动机,两台发动机均使用同级少有的双质量飞轮,运转平顺性同级领先。相较于同级别车型,由于车身更宽、轴距更长,观致3轿车的底盘稳定性也更好。

优秀的品质源自对质量和工艺的不断追求,观致3轿车用Euro NCAP最高五星评级与优异的性能表现证明了它精益求精的品质,为消费者提供了一份更加出色的用车体验。记者 朱付春

责任编辑:刘墨
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/