泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

泸州弘洋成立车友俱乐部

上海大众Polo用户有了“新家”

luozl1411113

11月16日,上海大众泸州弘洋4S店组织成立了Polo车友俱乐部,并在玉龙湖举行了俱乐部启动仪式。首批Polo车友俱乐部成员参加了启动仪式,品美食、饮美酒,并参加了趣味游戏。

在启动仪式上,上海大众泸州弘洋4S店总经理陈静(如图右)说,Polo车主俱乐部的成立,意味着Polo车主们从此有了一个共同的“家”。 弘洋成立俱乐部,目的是为用户提供联谊平台,增强信息交流,促进车友之间的关系。此外,俱乐部会员到店消费,均可以积分,享受积分兑换现金的待遇。

诞生于1975年的Polo品牌,在其近40年的历史中,牢牢占据着全球A0级市场的顶尖地位,销量远超1000万辆。2002年,Polo作为首款全球同步上市的车型被引入国内,以其“年轻、时尚、动感”的品牌形象,备受年轻消费者的追捧,国内的累计销量已突破110万辆,在细分市场的占有率已超过20%,大幅领先于竞品。上海大众已形成由New Polo、Cross Polo、Polo GTI、经典Polo组成的实力强大的Polo家族,能满足新青年群体的用车需求。在目前的泸州道路上,稍一留意就会发现,频频有上海大众Polo车型从身边驶过。Polo在泸州已经拥有庞大的用户群体。邓益琴 记者 朱付春 摄影报道

责任编辑:刘墨
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/