泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

泸州市汽车贸易协会2016新春年会成功举办

核心提示: 1月15日-16日,泸州市汽车贸易协会2016年新春年会,在云溪温泉酒店隆重举行,泸州汽车圈的精英欢聚一堂,各保险公司及媒体会员单位代表与会。

luozl1601111

协会“全家福”

1月15日-16日,泸州市汽车贸易协会2016年新春年会,在云溪温泉酒店隆重举行,泸州汽车圈的精英欢聚一堂,各保险公司及媒体会员单位代表与会。

luozl1601110

李武斌先生致辞

泸州市汽车贸易协会会长李武斌先生在会上致辞,对2015年汽车行业协会的工作进行了总结,并对2016年的工作计划进行了部署。中国人民财产保险股份有限公司泸州分公司总经理王敏先生代表保险行业致辞。协会对各会员单位进行了授牌表彰。会上,各成员单位4S店,纷纷建言献策,畅所欲言,谈2015年的得与失,展望新年的喜与忧。会上,协会秘书长马翔宇发布了对古蔺县贫困学校的调研报告,泸州市汽车贸易协会将倡仪各会员单位,为山区贫困学校作爱心捐赠,为贫困学生送去温暖。

luozl1601109

王敏先生致辞

luozl1601108

马翔宇先生作报告

luozl1601107

授牌表彰

luozl1601106

欢聚一堂:“WE ARE 伐木累”

据了解,泸州市汽车贸易协会于2004年经市民政局正式批准成立。截至目前,协会共发展会员单位50家,涵盖泸州汽车经销商、保险、媒体单位及部分相关单位。光荣属于过去,梦想还需付出。10余年来,泸州汽车行业随泸州经济而强脉动、大发展。2016年,泸州汽车人将用热忱与坚韧、真诚与执著、勤奋与质朴、真情与汗水,服务泸州市民,书写新的华章!记者 朱付春/文 崔成茂/图

责任编辑:刘墨
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/