泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

2016泸州汽车协会春季车展隆重开幕

汽车协会向古蔺县裕华村小学爱心捐赠

核心提示: 4月21日,2016泸州汽车协会春季车展在西南商贸城隆重举行。泸州市商务局局党组成员、机关党委书记刘春涛、泸州汽车协会会长李武斌等出席开幕仪式。同时,举行了泸州汽车协会向古蔺县裕华村小学爱心捐赠仪式,捐赠物资包括100套学生课桌椅、10张讲桌。

1、2016泸州汽车协会春季车展隆重开幕

2016泸州汽车协会春季车展隆重开幕

2、刘春涛女士致辞

刘春涛女士致辞

3、李武斌会长致辞

李武斌会长致辞

4、爱心捐赠仪式

爱心捐赠仪式

5、爱心物资

爱心物资

4月21日,2016泸州汽车协会春季车展在西南商贸城隆重举行。泸州市商务局局党组成员、机关党委书记刘春涛、泸州汽车协会会长李武斌等出席开幕仪式。同时,举行了泸州汽车协会向古蔺县裕华村小学爱心捐赠仪式,捐赠物资包括100套学生课桌椅、10张讲桌。

本次车展时间是4月21-24日,我市36家车商,将携旗下近百品牌汽车参展,并推出相应优惠政策。主办方还将推出“全城疯抢11万元购车基金”、“现金红包天天送”、“泸州市汽车贸易协会LOGO设计征集大赛”等活动,既充分展示汽车文化全面普及酒城,更将让购车市民获得最大优惠。

参展单位包括——

泸州达昌奇瑞4S店

泸州捷成吉利4S店、中华4S店

泸州凯联比亚迪4S店

泸州骏辰宝骏4S店、五菱4S店

泸州松明一汽大众4S店

泸州市捷龙协力菲亚特4S店、猎豹三菱4S店

泸州宏源广本4S店

泸州港虹海马4S店

泸州浩翔标致4S店

泸州百通东风日产专营店

泸州忠山比亚迪4S店

泸州驰骋广汽丰田4S店

泸州都慧北京现代4S店

泸州通源一汽丰田4S店

贵州通源名车广场

泸州宝源宝马4S店

泸州和众利德英菲尼迪4S店

泸州富豪吉利4S店

泸州众汇新元素悦达起亚4S店

泸州天奥东风风行4S店

泸州嘉诚协力长城4S店

泸州源仪汽车生活馆纳智捷4S店

泸州瑞隆新元素斯科达4S店

泸州万友长安4S店

泸州幻速幻速4S店

泸州盛通英致4S店

泸州嘉鑫凯翼4S店

泸州盛国北汽4S店

泸州纳溪圆烨众泰4S店

泸州双想观致4S店

泸州麒峰广汽传祺4S店

泸州渝通金杯4S店

泸州怡铃江铃4S店

泸州亚通福田皮卡、北汽威旺4S店

泸州三益东南三菱4S店

泸州蓝茂江淮4S店

据悉,“全城疯抢11万元购车基金”活动将设置如下奖项:4999元购车基金——10名,1999元购车基金——30名。4月5日—23日12:00期间,市民进入泸州汽车协会官方微信,点击底部菜单“2016泸州汽车协会春季大型车展”加入活动页面参与活动,凭手机号码注册账号,再获取抽奖单号。每天发放300个抽奖单号,每人仅可获得一个单号;4月23日15:30,凭取抽奖获得的凭证+注册手机号码在西南商贸城5区广场进行线下抽奖。在抽奖单号中抽出40名购车基金获得者(4999元购车基金10名,1999元购车基金30名);中奖者凭汽车协会发放的纸质凭证前往汽车销售单位购车时进行抵扣(1车仅限使用一个中奖单号)。

“现金红包天天送”活动:为了持续“全城疯抢11万购车基金”活动的热度,泸州市汽车贸易协会还将开展微信公众平台抢现金红包活动。4月9日-20日(每天下午17:00-20:00),市民先关注“泸州市汽车贸易协会”微信公众平台,点击底部活动菜单即可参加活动。红包发放金额为每天800元,分2次发放,12天共计金额9600元。

泸州市汽车贸易协会还将开展LOGO设计征集大赛。投稿时间:4月21-5月22日;评选时间:5月23-27日;奖项设置:汽车协会最终评选出一个作品,给予5000元的奖金(税前);颁奖时间:5月29日,为获奖作品颁发奖金。泸州市汽车贸易协会于2004年经市民政局正式批准成立。协会成员单位涵盖泸州汽车经销商、保险、媒体单位及部分相关单位。本次征集作品要求:内容健康向上、样式新颖、图案富含象征意义;作品有独特的创意,易懂、易识别,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感;应征作品必须是作者原创,如参考别的作品来创造,需写明作品元素借鉴来源;使用电脑软件绘制,并附上矢量图及所用字体,并在图下附上创作灵感,作品寓意、借鉴来源(如有),创作者姓名、电话;手绘作品请拍成清晰图像后再用JPG格式上传。投稿作品以电子稿形式提交,图案控制在300DPI以上。投稿要求:应征作品及作品说明发送至lzqcxh@126.com,并附上姓名和联系方式;作品需以电子稿件形式提交,提供为PSD和JPG格式的文件;参赛者须保证对提供的作品有著作权。朱付春/文 刘墨/图

责任编辑:刘墨
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/