泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

陆驰第五届豪车文化节12日启幕

豪车盛宴震撼巨献 直升机带你鸟瞰泸州,时间:5月12-15日,地点:西南商贸城5区

核心提示: 5月12日-15日,三和陆驰第五届豪车文化节,将在西南商贸城五区盛大开幕。20余个国际顶级豪车品牌、50余种车型,将与泸州车友们见面。本届文化节还将融入各式各样精彩活动,包括汽车维修、保养、护理等知识与车友进行互动。活动期间,订车客户将特享免费乘坐直升飞机,一览酒城风貌;到现场的车友,将走进陆驰文化长廊——穿越“车”的时光隧道;同时,三和陆驰给客户们备下了红酒、美食、奢侈品等,将使现场客户获得超VIP享受。

记者 朱付春 摄影报道

5月12日-15日,三和陆驰第五届豪车文化节,将在西南商贸城五区盛大开幕。20余个国际顶级豪车品牌、50余种车型,将与泸州车友们见面。本届文化节还将融入各式各样精彩活动,包括汽车维修、保养、护理等知识与车友进行互动。活动期间,订车客户将特享免费乘坐直升飞机,一览酒城风貌;到现场的车友,将走进陆驰文化长廊——穿越“车”的时光隧道;同时,三和陆驰给客户们备下了红酒、美食、奢侈品等,将使现场客户获得超VIP享受。

5月12车2版头条图

三和陆驰致力于汽车文化的传承与发扬,打造极具企业特色的文化产业。创办豪车文化节,有力地将汽车器物文化、汽车行为文化、汽车精神文化三大文化和汽车24小时车生活有机结合,实现了汽车文化最大传播。

从2012年引进老爷车文化,品牌汽车文化,名酒文化,名茶文化,珠宝首饰、名表、名笔等奢侈品文化开始,历经四届,三和陆驰豪车文化节已经发展成为各大汽车品牌在泸州地区传播汽车品牌文化,提高品牌认知度的最佳服务平台。

上周末,劳斯莱斯泸州地区品鉴会在泸州三和陆驰汽车公司举行(如图),劳斯莱斯古思特与魅影两款车型亮相。此次活动在位于龙马潭区政府左侧的陆驰豪车中心举行,除了预约的百名VIP,还有不少爱车人士慕名而来。“5月7日到8日,品鉴会共邀请了100多组客人到现场,感受活动氛围和试乘试驾。这已经超出了我们的预期。”泸州三和陆驰销售经理陈明明介绍。此次劳斯莱斯品鉴会是泸州三和陆驰豪车文化节的一个序幕。据悉,劳斯莱斯古思特与魅影两款车型,将继续亮相于今日启幕的三和陆驰第五届豪车文化节。2154687910

/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/