泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

泸州弘洋全新帕萨特即日起特大优惠

核心提示: 上汽大众泸州弘洋4S店1.4T全新帕萨特购置税最高省9055元,享5000元保险补贴,按揭2年0利息,欢迎感兴趣的市民到店试驾。

记者从上汽大众泸州弘洋4S店获悉,目前该店1.4T全新帕萨特购置税最高省9055元,享5000元保险补贴,按揭2年0利息,欢迎感兴趣的市民到店试驾。同时,第五届“弘洋杯”儿童画展报名活动正在火热进行中。

据介绍,外观方面,拥有德国血统的全新帕萨特外形低调雅致,前脸的家族化设计元素比老款那种横平竖直更为动感,车头两侧前大灯以“飞梭”的硬朗镀铬形态呈现在消费者眼前,车灯细节的熏黑设计使它更具杀伤力。车身侧面线条敦厚稳重,上下两道简洁的镀铬亮饰条为此车添加了许多俊俏的感觉。全新帕萨特采用了1.4T、1.8T、2.0T和3.0L四种动力系统。其中,新增加的1.4TSI发动机最大功率高达96kw(131马力)/5000rpm,最大扭矩为220N?m/1750-3500rpm,而传动方面配有手动变速器和DSG双离合变速箱;而3.0L V6发动机最大功率为184千瓦(250马力)/6400rpm,最大扭矩为310牛米/3500rpm,与之搭配的是6速DSG双离合器变速箱。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/