泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

2016泸州第二届夏季夜市车展下月举行

时间:7月22日-7月24日 地点:泸州佳乐世纪城中心广场

核心提示: 7月22日-7月24日,由泸州晚报社、泸州新闻网举办、四川省佳乐企业集团有限公司、泸州益佳房地产开发有限公司协办的2016泸州第二届夏季汽车夜市车展,将在泸州佳乐世纪城中心广场举行,打造泸州“夜市商圈”。

7月22日-7月24日,由泸州晚报社、泸州新闻网举办、四川省佳乐企业集团有限公司、泸州益佳房地产开发有限公司协办的2016泸州第二届夏季汽车夜市车展,将在泸州佳乐世纪城中心广场举行,打造泸州“夜市商圈”。在泸州奢香公园美丽夜景和佳乐世纪城中心广场优美的水舞音乐中,在新开街的万象汇华灯辉映下,本次“夏季夜市车展”,将为市民举家消暑,轻松赏车、购车,共度泸州美丽的仲夏之夜,提供一个梦幻之景,繁华之处。

本次夜市车展,将继续创新举办——华灯夜市:整个展场及各展位,灯光统一规划,打造泸州璀璨夜市,繁华车市,展现泸州人的品质生活。清凉夜市:主办单位将邀请冷饮企业协助、进场参展。夜市“万象”:万象汇餐饮、电影院、各入驻品牌将襄助本次夜市车展,为市民夏夜举家看车展,逛万象汇,提供便捷。歌舞夜市:拟邀请明星、专业演员莅临,为夜市车展添彩。本次车展,将让广大市民感受泸州清凉、繁华夜市,品味汽车优质生活。7月22日晚上19:00,将举行本次夜市车展启动仪式。我市各主流品牌汽车经销商将参展,名车汇集,流光溢彩,将为市民呈现。

去年7月17-19日,泸州晚报、泸州新闻网成功举办了“2015泸州首届夏季汽车夜市车展”,“激活”了酒城暑期淡季车市,市民到场赏车、购车热情非常高。3天车展期间,进场观众累计上万人次。整个车展从前期筹备、到车展中的各种交通、安全秩序维护,都井井有条。最终盘点,车展3天共计销售汽车500余辆,销售额约8000万元。一汽车大众、宝马、北京现代、一汽-大众、东风日产以及诸多豪车品牌等,均取得了不俗业绩。

当次车展,以活跃汽车市场为出发点,服务汽车厂商、拉动销售,成为酒城多年来的一次创新展会,首创并营造“夏季夜展”的梦幻美景,促进泸州汽车市场繁荣,构建和谐消费的市场环境,丰富了广大市民的精神文化生活。豪车、首发车、新能源车参展比例激增。名车和美丽夜景交相辉映,层出不穷的 “当红”车型,全线出击,一道道鲜奇的车展大餐,凸显了“泸州夏季夜市车展”,作为酒城一流车展的专业地位和影响力。

6月23头条大图

2015泸州首届夏季汽车夜市车展现场图

6月23头条小图1

2015泸州首届夏季汽车夜市车展现场图

6月23头条小图2

2015泸州首届夏季汽车夜市车展现场图

6月23头条小图3

2015泸州首届夏季汽车夜市车展现场图

6月23头条小图4

2015泸州首届夏季汽车夜市车展现场图

6月23头条小图5

2015泸州首届夏季汽车夜市车展现场图

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/