泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

东风风光580泸州正式上市

7月16日现场送大礼

核心提示: 7月16日,东风小康泸州金帆4S店将举行东风风光580上市及交车仪式。

7月16日,东风小康泸州金帆4S店将举行东风风光580上市及交车仪式。活动当天,东风风光330订购送4000礼包(基本型除外),东风风光370全系直降2000元,东风风光580订车送保养788元,所有在活动时间内订车客户,都可以参与现场抽奖,100%中奖,大奖为空调。

东风风光508

东风风光508

据悉,6月21日,东风风光正式宣布旗下首款中型SUV车型-东风风光580正式上市,共推出六款车型,售价7.29-9.999万元。新车整体造型流畅,并提供5座和7座版本选择。此外,值得一提的是,东风风光580还提供了7年或15万公里质保服务。

东风风光580提供了一项售后尊享服务——整车可享7年/15万公里超长质保。其承诺包修零部件涵盖了发动机、变速箱、制动系统、转向系统、燃油系统、散热系统、电器、车身、内饰及附件等大多数安全件和功能件。

外观方面:东风风光580最早于2016年北京车展亮相,新车定位于中型SUV,并提供5座和7座版本选择,其中七座版的座椅布局为2+3+2。新车的整体造型流畅,前进气格栅采用横条幅设计,并与前大灯组相连,整车看上去非常时尚。尺寸方面,新车的长宽高分别为4680/1845/1715mm,轴距达到了2780mm。

内饰方面:东风风光580采用了当下流行的大尺寸中控显示屏设计,并在其中集成了多种功能。另外,新车还将配备有电子手刹和无钥匙启动等配置。动力方面:风光580搭载的是1.8L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率分别达到102kW和110kW,综合油耗为7.6L/100km和7.4L/100km。传动系统方面,1.8L车型匹配5速手动变速箱,1.5T车型匹配6速手动或CVT变速箱。

 


泸州金帆汽车销售服务有限公司
销售热线:0830-2583808
公司地址:泸州市蓝安大道川南汽车公园东风小康4S店

 

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/