泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

海马陪你畅享季·悦享夏天

畅享“三免”,海马S5惠享七月

核心提示: 不要夏季的炎热,不要夏季的慵懒,海马汽车给您一个冰爽的夏天!

泸州港虹海马4S店将在车展期间推出系列钜惠——海马S7,员工内购8.8折;第四代福美来,尊享10000元钜惠;海马V70 5、6、7座现车充足;海马S5,全免100%购置税;海马M3,全免100%购置税;海马M6,全免100%购置税。


不要夏季的炎热,不要夏季的慵懒,海马汽车给您一个冰爽的夏天!7月23日,泸州港虹海马4S店特约推出“畅享季·悦享夏天”服务活动,诚邀广大海马汽车用户朋友们来店体验,进店即可收获更多好礼,重重惊喜,陪您畅享清凉夏日。小清新大优惠,针对夏季最不可或缺的空调、雨刷等常用配件和针对性的夏季日常保养,海马汽车给您最低惠价。悦享洗护,清新一夏:“夏季SPA”套餐为您解决空调异味、车内细菌滋生、发动机舱线束老化、发动机舱异味等问题。畅享优惠,清凉同行:针对夏季常用配件更有折扣优惠,还有多种礼品赠送,助您全方位养护爱车。


畅享“三免”,海马S5惠享七月。另悉,海马汽车以致敬青春的名义,在骄阳似火的七月火热开启海马S5“三免”钜惠行动——全免购置税、2年分期免息免手续费,青春敢闯,为梦想无惧风雨,只为追逐心中最初的梦想,海马汽车助力青春,遇见美好未来。即刻登录海马汽车天 猫、京东、苏宁官方旗舰店,选定喜爱车型下订,获取核销码,到所选择区域海马汽车销售服务店核销提车,轻松参与钜惠,畅享海马S5”三免“盛惠。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/