泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

购车抽大奖,再抽4吨油

“2016年泸州汽车协会秋季大型车展”9月22-25日盛大举行

核心提示: 由泸州市汽车贸易协会主办的“2016年泸州汽车协会秋季大型车展”,将于9月22-25日,在西南商贸城隆重举行。

记者 朱付春

由泸州市汽车贸易协会主办,全市主流车商参展的“2016年泸州汽车协会秋季大型车展”,将于9月22-25日,在中国(泸州)西南商贸城隆重举行,为期4天。

届时,各汽车生产厂家,各品牌4S店将联合推出系列优惠政策和活动,为广大市民提供集中赏车、购车的良好环境,满足广大市民消费需求。

据悉,本次协会车展最大亮点就是购车车主可参与主办单位组织的“购车抽大奖,再抽4吨油”活动,各种惊喜相待——抽奖100%中奖,(限500份),最后再抽取最终大奖,特等奖
:1名,奖品为:4999元油卡;特别奖:6名,奖品为:0.5吨油卡。

同时,众多车商将与银行、保险公司等联合推出各种按揭购车方案,让更多消费者圆“有车梦”。

1111111111111

 

22222222222222222

 

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/