泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

中华H3,颜值与实力并驾齐驱

打造新一代“颜王”车型

核心提示: 中华H3,准备进行家轿蓝海,并以惊艳的外形刷新轿车设计,打造新一代“颜王”车型。

 

作为中国品牌,华晨中华也曾经叱咤风云,有过一些非常经典的车型,在热度最高的紧凑型车市场,中华V3和中华H530在小型SUV和家轿领域都有着骄人的战绩和不错的口碑,就外形设计来说也引领了时尚风潮。最近,中华重磅推出最新的紧凑型轿车——中华H3,准备进行家轿蓝海,并以惊艳的外形刷新轿车设计,打造新一代“颜王”车型。

1

1

 

轿跑造型,惊艳登场

与以往的中华车型相比,H3给人的第一感觉就是:车身线条大胆且丰富,整体姿态很运动,非常流畅。

家族式的前进气格栅圆润自然,与“开眼角”式的前大灯由两条斜线贯穿,下格栅与雾灯部分也是如此,配合发动机盖上的两条线极具视觉冲击力的,动感气息扑面而来。大灯呈不规则形,带有透镜,全系都是卤素光源,点亮效果不错。另外,中华H3的LED日行灯和雾灯放在了一起,雾灯是全系标配。

2

2

3

3

 

 

中华H3腰线高且上扬,侧窗较窄,车顶后部低矮并采用“溜背式”设计,车尾处下沉,并且设置了小尾翼。很好的点缀了尾部,营造出“轿跑”的时尚外观。后视镜尺寸表现出色,并且集成了转向灯;豪华型和旗舰型配有电加热和电动折叠功能。

 

4

4

5

5

 

 

16寸轮圈采用了时下流行的双色设计,视觉效果表现出色。后包围下半部分采用了黑色塑料拼接,日常的剐蹭不至于太显眼;倒车雷达安装于此,能探测到更低的障碍物。

6

6

 

内饰出彩,兼具实用

应该说中华H3从外观到内饰均保持了较高的设计水准。内饰风格很有亲和力,看上去简单,但细节考虑周到,人性化设计一点也不少。多功能方向盘使用真皮材质包裹,粗细适中,握感舒适。虽然多功能方向盘已经成为同级别车的标配,但中华H3显然做的更多,不但可以控制仪表盘中央显示屏、音量等,也可以控制定速巡航、蓝牙电话等,功能齐全科技感十足。

 

7

7

仪表盘字体显示清晰,黑色的面板红色的光环,运动感十足。仪表盘中央配有液晶显示屏,可现实油耗、里程等多种车辆状态信息,数据读取方便快捷。

 

8

8

在中控台位置,中华H3贴心地设置了一块7英寸触控式中控屏幕,并且采用了时下流行的悬浮式设计,高度合适,使用方便并且响应速度良好。此外,多媒体系统支持手机互联功能,智能互联,轻松搞定。

 

9

9

除此之外,中华H3的空调采用传统按键配合旋钮的方式,使用便捷,图标显示清晰。无钥匙进入/启动,在日常使用中非常实用,对车辆的使用感受提升明显。

车门面板在手臂常接触的位置采用了皮革包覆,提升质感的同时也为乘坐着提供了良好的使用体验。手动调节座椅,软硬适中,后排配有中央扶手和中央头枕,为腰部及侧向支撑良好,即使驾驶一段时间也没有明显的疲劳感。

 

10

10

在中华H3车内空间设计中,最值得称道的就是内部丰富的储物空间,前排杯架、中华扶手箱、手套箱、后排杯架等一应俱全。不仅如此,中华H3后备厢空间表现也极为抢眼,后排座椅支持4/6比例扩展,且布局规整完全可以满足日常使用。

 

 

11

11

 

 

 

当竞品车型都在本着“均衡”、“全面”、“越级”的理念来做的时候,中华却赋予了这款车独特的气质:运动风的外观、简洁时尚的内饰,如果用句流行语,应该说是“中国品牌紧凑车里的一股清流”。中华H3外形流畅又动态,带来了很多不一样的东西,

更多优惠信息详询当地经销商。

经销信息

经销名称:泸州捷成汽车贸易有限公司

经销地址:泸州市车管所往纳溪方向前行300米

经销电话:0830-3592999

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/