泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

一汽-大众蔚领泸州上市

售价区间为12.59-16.29万元

核心提示: 新车提供1.6L和1.4T两款动力,共计7款车型,售价区间为12.59-16.29万元。

 

11月17车1版蔚领图

蔚领图

川江都市报记者 朱付春

一汽-大众首款A级跨界旅行车——“C-TREK蔚领”,日前已在一汽-大众泸州松明4S店上市,新车提供1.6L和1.4T两款动力,共计7款车型,售价区间为12.59-16.29万元。

作为一汽-大众首款跨界旅行车,超高的颜值是蔚领的标配。新车采用德国大众最新的设计语言,使整车充满了力量感和立体感。内饰方面,蔚领采用简约、对称的设计风格,营造出经典大气之风。温馨的氛围灯与精美的镀铬装饰条被巧妙地应用于各个细节,更加契合年轻群体对品质的追求。蔚领不仅拥有令人怦然心动的时尚外形,更拥有超大的空间。在承载空间方面甚至超越了一些MPV车型,为驾乘者打造出更惬意宽适的空间。针对中国复杂的道路状况,蔚领不仅拥有如SUV般的良好视野,其通过性更是远超同级别其他车型,蔚领最小离地间隙达到132mm,加之匹配的17吋铝合金轮毂,可轻松应对郊游旅行的复杂路段。

蔚领搭载EA211 1.4TSI发动机+7速DSG®双离合变速箱的升级版“TSI+DSG黄金动力组合”,充分激发每一滴燃油的能量,辅以优化的底盘调校,为蔚领带来更强劲、更节能、更平顺的行驶质感,更令驾驶者畅享灵犀相通的驾驶体验。凭借全新发动机的优异性能,以及车身轻量化设计、空气动力学设计,结合发动机启停和制动能量回收系统,蔚领的百公里综合工况油耗仅为5.6L。卓越品质铸就全面行车安全。蔚领按照C-NCAP五星标准设计制造,全系标配ESP,凭借29项主动安全装备和22项被动安全装备,为全车乘员带来360度贴心的安全保障。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/