泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

东风标致4008泸州浩翔华丽上市

泸州浩翔4S店11月19日周年庆典隆重举行

核心提示: 11月19日下午14:00,东风标致泸州浩翔4S店周年庆典,将隆重举行4008的上市发布会,欢迎广大车友莅临。



川江都市报记者 朱付春

作为东风标致进入中级SUV市场的首款车型,东风标致4008自成都车展亮相以来,便迅速引发了市场关注。10月21日,东风标致4008的预售正式启动,搭载350THP和380THP涡轮增压直喷发动机两种动力,其中350THP车型预售价19万元起。11月19日下午14:00,泸州浩翔周年庆典,将隆重举行4008的上市发布会,欢迎广大车友莅临。

作为神龙公司第四工厂投产的首款车型,东风标致4008由PSA最先进的EMP2平台打造,也是应用标致全球新一代设计语言和全面搭载ADAS智能驾驶辅助系统的重磅车型,此次,东风标致4008携“先见设计”、“先觉体验”、“先锋科技”三大产品优势进军中级SUV市场,竞争力不言而喻。

先见设计点滴雕琢成就惊艳之美

东风标致4008的每一处设计都可以说是经过精心雕琢而成。首先,东风标致4008的外观设计全面秉承标致全球新一代设计语言,以充满能量感和运动感的设计,带来富有激情的风格表达。不论是整体的视觉冲击,还是细节的品味端详,东风标致4008所带来的都是一见倾心的美。

先觉体验绝佳体验开启驾驭尊享

绝佳的驾驭体验,在东风标致4008身上,可以说呈现得近乎完美。不论是第二代i-Cockpit 唯我座舱的全面应用,还是“T+G”黄金操控组合的搭载,以及2730mm的超长轴距,无一不在诠释着前所未有的愉悦感。

同级领先的2730mm超长轴距,是东风标致4008在空间设计上的一大突破。而以超人体工程学理念为指导的第二代i-Cockpit 唯我座舱,将12.3吋彩色全液晶仪表盘、8吋触控屏、电子换挡等多项越级配置实现了全系标配。

其中,12.3吋彩色全液晶仪表盘采用TFT显示器,并提供五种显示模式可供选择,同时还配备了白色氛围灯带以及夜间模式16级亮度可调功能。8吋触控屏采用了8吋多触控电容屏,并配备了领先的智能手机互联系统以及带语音导航和3D实景导航的多功能导航系统。此外,还有车内香氛系统、FOCAL高保真音响等只有在极少数豪车中才有的配置,在东风标致4008都做到了全系标配。

高效动力也是东风标致4008的一大优势,不仅搭载1.6THP和1.8THP两款高效发动机供消费者选择,同时配备了增强型Grip Control多路况适应系统,以“T+G”黄金操控组合,为消费者带来同级产品中独有的驾驭体验。

11月10浩翔四分之一

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/