泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

凯联汽车城首届万人团购会即将开启

11月25日-27日到凯联汽车城享年末购车盛宴

核心提示: 11月25日至27日,凯联汽车城将开展“2016年首届万人团购会”活动。活动期间,所有参展品牌车商都将推出年终特惠价,除了享受年末购车钜惠之外,现场还有丰富的奖品,和现金红包免费领取。

川江都市报记者 朱付春

川江都市报记者从泸州凯联汽车城了解到,11月25日至27日,凯联汽车城将开展“2016年首届万人团购会”活动。活动期间,所有参展品牌车商都将推出年终特惠价,除了享受年末购车钜惠之外,现场还有丰富的奖品,和现金红包免费领取,想要在过年用车的朋友一定要去看一看才行。

据介绍,本次活动是泸州凯联汽车城首次举办类似活动,目的是为了方便各位车友看车,选车。同时,为大家争取更加实惠的购车价格,因为年关将近,各大车企也将面临年底放假和生产线检修,车型供应和物流也将日趋紧张,所以如果在今年春节需要用车的朋友需要抓紧时间订车了,因为再晚的话,经销商就不能保证春节前能提车了。

据悉,目前报名参加本次车展的报名车商已经达到14家,涵盖汽车高中低品牌,且均以自主品牌为主,车展参展品牌有:凯联比亚迪4S店,麒峰观致4S店,纳智捷泸州源仪汽车生活馆,广汽传祺泸州双想4S店,东风风神泸州极泰4S店,港宏海马4S店,北汽威旺亚通4S店,北汽幻速4S店,华晨金杯泸州正邦店,福田伽图金嵘泸州店,黄海汽车泸州路泰店,东风小康泸州金帆店,北京皮卡泸州路泰店,远丰二手车。

活动主办方还表示:本次活动将遵循让 “消费者得实惠”的理念办展,通过一系列的促销、抽奖、人气活动,让消费者和参展商,在本次“凯联汽车城首届万人团购会”上互惠互利。11月25日-11月27日一定要来 “凯联汽车城”,买车的来买实惠,不买车的来凑热闹,别和奖品擦肩而过。展会地址:泸州市蓝安大道凯联汽车城(蓝安大道3段红绿灯机场路口)。

凯联汽车城万人团购会题花(确认)

凯联汽车城万人团购会

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/