泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

11月19日,建国汽车感恩“聚惠”

11月感恩季 企事业单位及公务员专场

核心提示: 11月19日9:00-17:00,位于龙马潭区鱼塘镇振兴路西侧建国汽车产业园二期的泸州建国汽车园区,将携园区内13个4S店品牌,百余款车型,开展建国汽车感恩“聚惠”。

11月19日,建国汽车感恩“聚惠”,大型企事业单位及公务员专场,旨在给你一辆满意的汽车!11月19日9:00-17:00,位于龙马潭区鱼塘镇振兴路西侧建国汽车产业园二期的泸州建国汽车园区,将携园区内13个4S店品牌,百余款车型,开展此次盛会。

据悉,11月19日,带上工作证来建国汽车的客户,将获得建国汽车享额外购车补贴,尊享厂价直销,购车后1000元钣喷现金券收入囊中,按揭更快捷更实惠:低首付,0利息,极速放款,按揭购车额外领取1000元保养美容抵扣券,可享800元装饰基金却可让您的爱车更加美观舒适,转介绍成功可获得1次常规保养。

每年11月的第四个星期四是美国传统的感恩节,不知不觉也如圣诞节、情人节影响着中国家庭,感恩不分国界。11月感恩季,泸州建国汽车感谢一直以来支持建国汽车的新老客户及社会各界人士,特别要感恩为城市建设兢兢业业作出贡献的人们。

建国

11月17建国凯迪四分之一OK

建国凯迪拉克

川江都市报记者 朱付春

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/