泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

红标哈弗H7/蓝标哈弗H7L双箭齐发

11月11日上市,泸州嘉诚协力接受预订

核心提示: 红标哈弗H7和蓝标哈弗H7L车型将在11月11日同时上市,两款全新车型将在设计和配置方面做出优化升级,来满足用户需求。

 

川江都市报记者 朱付春

近日,哈弗H7系列的两款重磅车型最终敲定上市日期,此前曾在车展亮相的红标哈弗H7和蓝标哈弗H7L车型将在11月11日同时上市,两款全新车型将在设计和配置方面做出优化升级,来满足用户需求。作为哈弗全新平台开发的首款中级SUV,蓝标哈弗H7自上市便受市场追捧,此次H7系列两款上市之后,在五座车型上,H7车型将有代表不同设计风格的红蓝标两款车型;蓝标哈弗H7L作为七座车型,将对哈弗品牌在中型SUV上做出补充。

据悉,蓝标哈弗H7的七座车型,蓝标哈弗H7L在造型设计上与蓝标哈弗H7基本保持一致,轴距同样为2850mm,通过对车身加长设计,来满足第三排的空间需求。拥有三排座椅的蓝标哈弗H7L空间灵活多变,第二排座椅支持4/6放倒;第三排座椅支持5/5放倒,同时可完全放平,后备箱容积152L-1550L。在细节方面,蓝标哈弗H7L针对第三排增加了独立空调及对应的灯光系统,提升了第三排的乘坐实用性。

作为一款全新车型,与主打“气质”的蓝标哈弗H7不同,红标哈弗H7的设计风格更显稳重大气。红标哈弗H7的前脸造型采用了纵向拉伸线条,强调视觉冲击力;在细节方面,红标哈弗H7在前后灯组,家族式三幅中网、一体式雾灯、轮毂造型等方面均有所调整。此外,在车型配置上红标哈弗H7也将与蓝标车型形成互补。

在动力总成上,红标哈弗H7延续了蓝标哈弗H7的动力配置,采用了2.0T+6DCT的组合,最大输出功率170千瓦;最大扭矩355扭米,动力输出强劲有力,同时兼顾燃油经济性。

蓝标哈弗H7作为哈弗品牌首款中型SUV,在今年4月份北京车展上市后后,作为全新平台开发的高品质中级SUV,哈弗H7不仅拥有2850mm超长轴距,精致上档次的内饰氛围,强劲的动力匹配,丰富的配置选择。凭借这些特点蓝标哈弗H7迅速获得市场认可,仅仅在5月份订单便超过8000辆,在10月份销量突破6000辆。蓝标哈弗H7的成功意味着将价值回归给用户,成为自主品牌中级SUV标杆产品。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/