泸州新闻网 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

小型SUV首选中华V3

不只是吸引

核心提示: 中华V3是华晨汽车与宝马多年合作的基础上推出的高起点自主研发高性能智控SUV,凭借高颜值高性能在小型SUV市场叱咤风云的中华V3成为年轻人购车首选。

 

 

 

小型SUV的依然是时下炙手可热的车型,随着年轻消费群体的崛起,选车的决定性因素已经逐渐从价格转移到对车的审美及性能上了。这意味着车的外型变得越来越重要,因为美观也是实用价值的一部分。而这其中,凭借高颜值高性能在小型SUV市场叱咤风云的中华V3成为年轻人购车首选。

中华V3是华晨汽车与宝马多年合作的基础上推出的高起点自主研发高性能智控SUV。作为一款合资反哺自主的力作,它荟萃了中华品牌的领先设计与科技,汲取了宝马的尖端造车智慧,更承载了中华品牌继骏捷后重返巅峰的重任。

1111

 

2222222

 

 

时间回到2015年5月,中华V3在成都上市。上市之后便以较高的颜值和超高性能在小型SUV市场中创出了一片天。今年3月份,这款上市未满一年的中华V3迅速推出升级车型对其内饰进行了全新升级,精良工艺渗透至车身每一处细节,中控台由原塑料材质升级为皮质包裹,全面软化的质感将视觉审美效果提升到一个全新境界。

中华V3中央操控区采用高光工艺凸显质感;全系标配皮质座椅,全系中央扶手,彰显纯粹的高档品质。更有层次感的设计和配色营造了中华V3时尚与动感并存、优雅与豪华完美融合的臻美感受。内门把手增设装饰框,并更新为高光黑,触感细腻精致。无可挑剔的高品质不仅是完美的质量与做工,更意味着高品位感官享受所带来的愉悦。

如果说中华V3的内饰是从合格到精致的飞跃,那么智能安全配置一定是从优秀到豪华的飞跃。上市以来,定位于“高性能智控”SUV的中华V3以“弯道王”荣誉傲视同级。

超豪华的智能科技为中华V3带来堪比中级车型的尊崇享受,新车配备了同级别车型中唯一拥有360°环视影像系统、博世ESP9.1制动控制系统等,堪比中级车的实用配置完美诠释了“唯一的领先就是处处领先”。

此外,中华V3搭载韩国HPT公司自主研发的5AT自动变速器,成熟可靠匹配完善,在传动率、换挡平顺性和燃油经济性等方面达到完美平衡,再加上经过重新优化的底盘调教,舒适性与操控性得意完美兼顾,无论地面颠簸还是道路曲折,均能带来畅爽的“弯道王”驾趣体验。除此之外,电动折叠后视镜,一键启动功能,电子芯片钥匙、EPS电子转向系统等诸多配置均领先同级别车型,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求。

自上市以来,中华V3便凭借其外观、动力、内饰、空间、操控等多方面的突出表现,收获了无数用户青睐,长期引领细分市场。秉承极致匠心精神,中华V3将以匹敌中级车的配置重塑小型SUV的价值潮流,成为新的标杆性产品,为充满活力、追求事业进取与驾驶乐趣的新锐青年带来非凡的超值体验。

3333

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/