泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

上市已过半年 说说中华V3

永远追求新鲜、永远追求变化

核心提示: 中华V3一登场便锁定了与产品风格有着极强相似度的80、90用户,同样的张扬个性,同样的标新立异,又同样的注重实力。

 

尼尔森中国在发布的中国消费者《60、70、80、90的真相》报告中曾概括80、90这一群体的特征:社会竞争加剧让这一代倍感压力;对于风险感知能力极大提升、拥有强烈的自我意识。

111

 

这一消费群体对消费品牌有着高度的认知,追求消费品颜值,同时对科技感强、实用性高的产品有着极高的忠诚度。

今天小编想聊的,是2015年上市,2016年3月即推出换代产品的中华V3。中华V3一登场便锁定了与产品风格有着极强相似度的80、90用户,同样的张扬个性,同样的标新立异,又同样的注重实力。

22222

 

关于外观,不用多说,中华V3早已凭着出色的外观笼络了一众迷弟迷妹儿,今天小编想要着重聊一聊中华V3的科技性能。对于成长于互联网时代的80、90来说,一辆车的科技配置尤为重要。中华V3配备了同级别车型中唯一拥有360°环视影像系统,在原有车型基础上增添四颗摄像头,分别位于左、右后视镜及车尾,超宽视角,无缝拼接的实时图像信息彻底消除车辆周围的视觉盲点,用科技呵护,进退自如。另外,中华V3对外后视镜也做了巧妙的升级,后视镜为电动折叠外后视镜,锁车时,外后视镜可自动折叠,避免旁边车对其的刮碰,增加了车辆的通过性。如此超凡精致的做工、澎湃动力再加上超高配置,让中华V3升级版傲视同级。除此之外,电动折叠后视镜,一键启动功能,电子芯片钥匙、EPS电子转向系统等诸多配置均领先同级别车型,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求,不难看出,中华品牌在科技配置、智能互联上确实下了一番功夫。

如何定义新时期的年轻人,永远追求新鲜、永远追求变化,为了满足这一消费群体的腔调,各大汽车厂商可谓是各显神通,而这次,中华V3无疑是最大的赢家!

3333

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/