泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

全新途观L越级而来

上汽大众泸州弘洋4S店欢迎进店品鉴

核心提示: 大众品牌SUV产品阵营再添新成员——全新途观L,即将本月上市。

途观作为大众首款SUV,在国内SUV市场具有无可争议的王者地位。途观上市7年后,大众品牌SUV产品阵营再添新成员——全新途观L,即将本月上市。目前,全新途观L现已登陆泸州弘洋4S店,想了解全新途观L的更多秘密,上汽大众泸州弘洋4S店欢迎车友到店试驾品鉴。

早前上汽大众已经公布了三款途观L的车型售价,三款车型分别为330TSI 旗舰版、380TSI旗舰版 4MOTION和380TSI 至尊旗舰版4MOTION,售价分别为27.68万、31.98万和35.98万元。全新途观L提供1.8T和2.0T两种动力可选共计推出7款车型,其余车型售价将在1月18日的深圳上市会上正式公布价格,全新途观L将与途观丝绸之路版同堂销售。

外观方面,全新途观L与进口版新一代Tiguan基本保持一致,而和上一代车型相比则有了翻天覆地的变化。车内,全新途观L与与进口版新一代Tiguan也基本保持一致,车内配备新一代8英寸MIB高级导航和多媒体交互系统、带3D功能的Area View360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统系统、智能电动尾门带尾门延迟关闭功能及记忆功能、三温区全自动空调系统等装备,4MOTIONActive Control驾驶辅助模式选择旋钮也得以配备,可提供多种驾驶模式选择。在内饰配色方面,全新途观L提供内饰有黑色、棕色和黑+橙色缝线搭配三种配色可选。

此外,车上还配备HUD平视显示系统、ACC自适应巡航系统、自动大灯、全景天窗、一键启动、电子驻车、自动启停、自动泊车、前部预防碰撞系统、盲点监测、车道保持系统。 安全配置方面,新车搭载Pre-Crash预碰撞安全保护系统、BSD盲区监测系统、全车7安全气囊、Lane Assist车道保持系统等。

新一代途观L的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,长度和轴距分别加长了226mm、110mm。新车整体设计与海外版保持一致,由于车身加长,后三角窗造型等细节有所调整,侧面加长明显。车内仍然采用五座布局。

动力方面,新车提供1.8TSI和2.0TSI动力可选,最大功率分别为132kW(179PS)、162kW(220PS),最大扭矩分别为300Nm、350Nm。传动方面,1.8TSI车型匹配DQ380湿式7速DSG双离合变速箱,2.0TSI车型则匹配最大可以承受600Nm扭矩的DQ500湿式7DSG速双离合变速箱。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/