泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

雷凌Turbo、致炫延续“购置税减半”

1月1日-2月28日现金补贴

核心提示: 1月1日-2月28日下订雷凌Turbo或致炫,并在2月28日前交车的客户,可继续享受购置税减半补贴优惠。

川江都市报记者从广汽丰田泸州驰骋4S店了解到,新年伊始,广汽丰田为消费者带来现金礼包。凡1月1日-2月28日下订雷凌Turbo或致炫,并在2月28日前交车的客户,可继续享受购置税减半补贴优惠。即购置税国家减免2.5%,在此基础上广汽丰田销售店再补贴雷凌Turbo 2500元/台、致炫1600元/台,限量补贴,先订先得。

根据相关政策,2017年起购置1.6L及以下排量乘用车车辆购置税由原来的5%税率,调整为按7.5%税率征收。新年伊始,广汽丰田推出“减税不减速,购置税减半优惠继续享”活动,通过现金补贴的方式,使购买雷凌Turbo和致炫依然能够享受购置税减半优惠。此项补贴先到先得,与店头其他优惠活动不重复享受。

2016年12月中旬刚刚上市的雷凌Turbo搭载了丰田全球首款1.2T直喷涡轮增压发动机,并与S-CVT模拟8速超智能无级变速箱形成“TS铂金动力组合”,实现低转速高扭矩的强劲动力;高性能低油耗的高效反应;不易积炭不易烧机油的可靠品质。雷凌Turbo市场建议指导价为10.98万元至13.38万元,购置税补贴之后性价比更加突出,目前雷凌Turbo订单量已超过1万台,强势引领中级车“T风潮”。

全新致炫市场建议指导价从6.98万元到10.48万元,今年8月上市以来月均销量超过6000台,进一步巩固了细分市场领先地位。全新致炫配备8速S-CVT超智能无级变速器,并同级率先全系标配了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC坡道起步辅助功能以及SMART-STOP发动机智能启停四大科技装备,大幅提升驾驶安全性与燃油经济性。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/