泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

幸福家庭 哈弗相伴

泸州嘉诚协力长城汽车4S店6周年庆

核心提示: 3月12日,泸州嘉诚协力长城汽车4S店迎来了6周岁的生日,邀集部分用户家庭,在张坝举行了“亲子家庭,哈弗相伴”为主题的生日盛会。

阳春三月,春风送喜,3月12日,泸州嘉诚协力长城汽车4S店迎来了6周岁的生日,在这特殊的日子,当日下午,泸州嘉诚协力长城汽车4S店邀集部分用户家庭,在张坝乐园亲子餐厅,举行了“幸福家庭,哈弗相伴”为主题的生日盛会。

该店总经理马翔宇及公司员工,与众多用户家庭一起,亲手制作食材,包饺子,用材火做饭,家长和孩子们一起参与,其乐融融,共享亲手做成的丰盛晚餐。

11

22

33

44

 

66

77

88

 

 

链接阅读:

长城汽车获“2016年度中国汽车售后服务卓越服务奖”

3月14日,长城哈弗双喜临门。长城汽车获得了“2016年度中国汽车售后服务卓越服务奖”;哈弗则以798分的高分荣获2017中国乘用车售后服务满意度指数自主品牌第一名。

3月14日,由寰球汽车、车人网主办的“创见服务4.0时代”第六届中国汽车售后服务大会在京召开,长城汽车获得“2016年度中国汽车售后服务卓越服务奖”。

1

2

 

本次大会还发布了“2016年中国汽车市场售后服务报告”,2016年度投诉总量为12.62万例,其中合资品牌投诉比例62.42%,自主品牌占比34.54%,合资品牌依旧是消费者投诉重点;在车型分类中SUV和紧凑型车占比最大,而SUV车型的投诉量增速最快。

而作为SUV行业销量最多、市场占比最高的企业,长城汽车此次获得了“2016年度中国汽车售后服务卓越服务奖”。在此前第五届中国汽车售后服务大会上,长城汽车获得“2015年度中国汽车售后服务优秀品牌大奖自主品牌奖”,是中国汽车售后服务十大品牌车企中唯一一家自主品牌。

无独有偶。同日,第三方汽车品质评价平台车质网联合咨询机构凯睿赛驰联合发布了2017中国乘用车售后服务满意度调研报告,报告显示,哈弗以798分的售后服务满意度指数名列自主品牌第一位,表现最为优秀。

近年来,长城确立了以“客户满意”为评价标准的工作目标,通过营销服务的创新变革提升客户满意度,全公司围绕这个目标开展工作,把人、财、物向“客户满意”聚焦,提升客户满意已经成为衡量经销商的核心指标和企业发展的战略方向。

2012年至今,长城汽车旨在提升销售服务运营质量的决胜终端活动已经进行八季,激发经销商的自主创新思维,提升营销、服务、渠道、网络方面的质量和终端形象,建立起了特色的渠道标准和规范。

哈弗的销售服务网络覆盖全国,运营稳健、管理规范、服务水准堪称行业标杆。正是这样一张强有力的保障网络,给顾客提供了业内一流的销售、售后服务,获得了顾客的普遍认可。

2016年,长城汽车累计销售107.45万辆,同比增长26.01%,超额完成全年销量目标。其中哈弗SUV占比近九成,连续14年夺得全国SUV销量冠军。

未来,长城汽车将继续实施“市场领先”与“客户满意”战略,在终端市场诚信经营,忠诚服务,为客户打造全生命周期的超值感知和惊喜,使哈弗成为全球SUV领导者,长城汽车成为全球最具活力的汽车制造商。

6月18嘉诚哈弗专线题花

 

记者 朱付春

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/