泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

中华V3零利率购车再享万元大礼包

核心提示: 即日起购买中华V3全系车型均可获得万元豪礼大礼包,豪装新车一步到位。

 

 

春暖花开,万物舒展。中华品牌旗下高性能智控SUV中华V3上市两年历经两代车型更迭之后成为业界翘楚。为回馈广大消费者对中华V3的支持和厚爱,即日起购买中华V3全系车型均可获得万元豪礼大礼包,豪装新车一步到位!

此外,活动期间贷款购车更还可享受两年零利率政策。机会难得,限时抢购,快来“认领”您的专属座驾吧!

3333

 

提到中华品牌就不得不说下其旗下高性能智控SUV中华V3。这是华晨汽车与宝马多年合作的基础上推出的高起点自主研发的小型SUV车型。

精良工艺渗透至车身每一处细节,中央操控区采用高光工艺凸显质感;全系标配皮质座椅,全系中央扶手,彰显纯粹的高档品质。颇具层次感的设计和配色营造了中华V3时尚与动感并存、优雅与豪华完美融合的臻美感受。内门把手增设装饰框,并更新为高光黑,触感细腻精致。无可挑剔的高品质不仅是完美的质量与做工,更意味着高品位感官享受所带来的愉悦。

超豪华的智能科技为中华V3带来堪比中级车型的尊崇享受,新车配备了同级别车型中唯一拥有360°环视影像系统、博世ESP9.1制动控制系统等。 此外,中华V3二代搭载5AT自动变速器,成熟可靠匹配完善,在传动率、换挡平顺性和燃油经济性等方面达到完美平衡,再加上经过重新优化的底盘调教,舒适性与操控性得意完美兼顾,无论地面颠簸还是道路曲折,均能带来畅爽的“弯道王”驾趣体验。除此之外,电动折叠后视镜,一键启动功能,电子芯片钥匙、EPS电子转向系统等诸多配置均领先同级别车型,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求。不仅如此,为了降低购车成本让更多年轻人拥有专属座驾,中华V3还特别推出贷款购车两年零利率,即可拥有高性能智控SUV开启潮流生活,驾享非凡自由!详情请电话垂询当地经销商。

2

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/