泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

型越野智升级中华新V3上海车展荣耀首发

核心提示: 以颜值著称的中华品牌向世人完美展现了其轻越野主义设计风格与精湛工艺的绝佳结合,越级而立的中华新V3焕然一新,惊艳新生。

2017年4月19日,华晨汽车中华品牌旗下明星车型中华新V3首次震撼登陆上海车展,这也是中华新V3的全球首秀。以颜值著称的中华品牌向世人完美展现了其轻越野主义设计风格与精湛工艺的绝佳结合,越级而立的中华新V3焕然一新,惊艳新生。

中华V3是华晨汽车与宝马多年合作的基础上推出的“高性能智控SUV”。作为一款合资反哺自主的力作,它荟萃了中华品牌的领先设计与科技,汲取了宝马的尖端造车智慧。而中华新V3是中华品牌顺应年轻一代人群渴望“越野、城市双栖生活”的潮流,完全参照高端越野SUV的设计水准精心打造的全新升级换代产品,实现了从小型都市时尚SUV到中级都市轻越野SUV的基因嬗变,从车身尺寸、整体造型到创新配置焕然一新,“大”有看点,越野特性完全迸发,令人血脉喷张。

1

 

整体造型有看点越野霸气:中华新V3最具视觉冲击力的是车身尺寸变大,车长增加40mm,为4240mm;车宽增加13mm,为1803mm,傲视同级,媲美中型SUV。从前面来看,发动机盖高度提升极为醒目,相比老款增加了饱满度,使整个头部看起来强壮、有气势;大灯与格栅贯通,有效增加了车身视觉宽度,下保险杠造型设计更运动、年轻,厚壁式灵动日行灯犀利动感,贯穿式翔云翼格栅,在继承中华家族元素的基础上实现创新突破,色彩和材质处理更加精致、运动,使品牌识别度得到进一步强化和提高;再加上侧面悬浮顶设计,长前悬和微微上翘的短后悬,传达一种蓄势待发的俯冲力量感。全新设计的整体外观将时尚性、越野性完美融合,又透出优雅前卫气质,瞬间唤醒驾驭者内心潜藏的征服欲。

2

 

智能配置全面提升:中华新V3智能安全配置也全面跃升至中高端越野SUV的水准。全系标配电动空调和LED日行灯,精英型及以上车型均搭配有10.4寸中控大屏、导航和APPlink智能互联系统,高配车型360度环视,一键启动+无钥匙进入,后视镜加热、定速巡航、倒车影像、YRC+ TCS+ HAS+ARM + ESC极致安全保障,让年轻人尽享安全、舒适、时刻在线的越野新生活。再次树立起中华品牌创新、智能智造的全新品牌形象。

3

 

内饰更加运动精致:中华新V3全新设计的内饰风格整体呈现出运动血统的传承,精致与科技的追求。以精湛工艺打造精致内饰:全新造型皮质包覆仪表板,全新设计的中控台,时尚,精致,多材质无缝搭配,富有层次感; 10.4寸中控大屏极具科技感赋予内饰强烈的冲击力,线条流畅、整体感强。而全新设计的菱形出风口,与内饰风格更加匹配。整体内饰运动风格浓郁,时尚精致,犀利动感,塑造出城市轻越野SUV的全新产品形象。再加上1.5T超凡动力,中华新V3仿佛时刻都能激发肾上腺素分泌带来的兴奋淋漓之感,让每一个渴望自由的青春都能够纵擎都市轻越野新生活 。

全新调教更具运动越野风格:与中华新V3造型的运动越野风相得益彰,中华新V3的底盘也进行了全新调教,悬架在保证运动性基础上进行更精准的调校,运动与舒适完美平衡;在崎岖不平的路面表现更加平稳,市场调研显示,调校后的底盘明显优于竞品。一场与越野生活的完美邂逅,即刻触发。

此外,华晨汽车的多位实力悍将也在上海车展联袂登场,金杯F50、2017款华颂7、中华H3、中华H230EV,金杯大海狮L丰田动力版、全新阁瑞斯长轴9座版,华颂7驭享版及尊享版,以及三款实力雄厚的发动机(宝马授权技术1.6T发动机,1.5GDI发动机,宝马授权技术2.0T发动机),为华晨家族呈现“因需而行 创新而生”的极致魅力。作为自主品牌的中流砥柱,华晨汽车不断以创新精神与引领时代的产品屹立于自主品牌之巅。华晨汽车本次上海车展期间强势登台,以无与伦比的豪华产品阵列和“客户为先”的服务理念,笃志未来继续坚定履行对中国消费者的承诺,令华晨汽车在国人心中恒久闪耀,续写创新篇章。

4

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/