泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

全新BMW 5系Li泸州地区预赏会闪耀登场

核心提示: 川南地区首台全新5系新车现已到店泸州通源宝马,前20位订购客户还可获赠家用Harman kardon高端音响一套,恭迎新老客户试驾品鉴。

6月10日,全新BMW5系泸州地区预赏会在泸州通源宝马火热开启,100多位宝马的车主和新老客户抢先领略了“最富进取精神的运动豪华商务座驾”——全新BMW 5系Li的迷人魅力。

众所周知,BMW 5系是宝马家族的中流砥柱和豪华商务轿车的成功典范。作为全球豪华商务轿车细分市场的领导者,BMW 5系自诞生以来,全球累计销量超过800万辆,同样的历史时期内没有任何一款竞争车型取得过如此骄人的业绩。现款在售的BMW 5系即便在产品周期末期依然保持旺盛的市场需求,足以证明其强大产品竞争力。宝马始终坚持创新,不断自我超越。全新BMW 5系Li将以强大的产品实力满足中国客户的需求,在先进技术、高品质和创新生产等方面为中国汽车工业设立新的标杆。

全新BMW 5系Li提供了客户所有所想的一切,以动感优雅设计、超凡驾驶乐趣、越级豪华体验以及前瞻智能互联满足客户需求,超越他们的预期。值得一提的是,全新BMW 5系Li首次将30多种钢材和铝材巧妙而准确的组合在一起,使车辆更加坚固而轻盈。与比上一代相比,新车最大减重达130公斤,带来更高的安全性、更出色的燃油效率以及更优异的操控性能。创新技术令高效与高性能兼得。

全新BMW 5系Li还提供了极致的豪华体验。高雅的氛围灯、B&W钻石音响、Nappa真皮座椅和通风功能,诸此细节无不尽善尽美。全新BMW 5系Li的开发过程中,自始至终将中国客户置于首要位置。它拥有同级别最长的轴距、更舒适的后桥空气悬挂、同级独有的全景天窗,还有可以触屏控制的舒适座椅等等。稍后各位可以亲自体验。极具创新性的高科技配置还包括多达五种人机互动方式:包括iDrive, 触屏、热敏按键、自然语音识别和手势控制,尖端科技一应俱全。

川南地区首台全新5系新车现已到店泸州通源宝马,前20位订购客户还可获赠家用Harman kardon高端音响一套,恭迎新老客户试驾品鉴。

试驾预约专线0830-6118888

活动精彩回顾:

1

2

3

4

 


责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/