泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

泸州麒峰观致4S店全系送优惠

庆祝观致汽车成立十周年

核心提示: 泸州麒峰观致4S店将于7月1日—2日,举办一系列活动,“十周年纪念版”车型也将登陆泸州麒峰观致4S店。

观致汽车成立10周年之际,泸州麒峰观致4S店将于7月1日—2日,举办一系列活动,“十周年纪念版”车型也将登陆泸州麒峰观致4S店,更加人性化的配套、更丰富的配置、更优惠的价格。

观致

观致

为迎接此次盛会,泸州麒峰观致4S店于今年第一季度在全国销售竞赛中,获得了全国第三的好成绩。此次活动得到公司总经理的大力支持,决定拿出奖金的一般来回馈社会,回报客户。活动期间,观致全系车型均低价销售;按揭首付50%可享真正两年0利率、0手续费;订车及享有厂家10000元升级礼包;还有更多豪礼相送。

观致汽车是于2007年成立的一家,中以合资的汽车公司。观致汽车致力于为消费者提供最优质以及最精致的产品和服务。观致汽车一直以来励志做一个创新型的汽车品牌,从2014年第一辆观致3轿车问世,到2016年全新观致5SUV、观致3GT问世,目前观致汽车已经有五款车型。越来越丰富的产品,讲究细节的严苛测试,真材实料的造车工艺,给这个全新的品牌注入了更多的新鲜血液。  

来自全球的设计师和工程技术团队,赋予了观致汽车从技术到文化上的多元性,使其能博采全球汽车的精粹,打造出一款款与国际品牌直接竞争的精致产品。以今年3月刚上市的观致5 SUV为例,它完美诠释了观致汽车的核心产品力:国际品质的细致工艺、独具风格的设计语言、领先行业的智能互联、精准稳健的性能表现和突破创新的客户体验。

6月29凯联麒峰题花

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/