泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

比速T5泸州上市品鉴会落幕

售7.29万元

核心提示: 售7.29万元。理想中的座驾,正为你驰聘而来。

7月8日,比速T5泸州区域上市品鉴会,在佳乐金街举行,售7.29万元。理想中的座驾,正为你驰聘而来。

18

 

据悉,比速T5外观比T3更加年轻化,新车前脸整体线条较为硬朗,中网采用色黑设计,两侧带有多条镀铬装饰。而飞翼式的造型也一直延续至大灯。侧面造型扎实硬朗车尾部原创度极高,运用简洁明快线条,凸显年轻与动感。

该车长4715mm,宽1830mm,不带行李架高为1780mm,带行李架高度1790mm,轴距为2760mm,其尺寸非常接近汉兰达了,而要比哈弗H6这些紧凑级SUV要大出不少。其配置的215/60 R17的轮胎也很显大气。

如果看过比速T3的内饰,那么对这辆全新的T5的内饰应该也就不会太陌生了。其中方向盘的款式和比速T3完全一样,下部两个银色装饰的支柱显得极为个性,但是和其外观部分前脸的设计一样,个性十足,但是谈不上漂亮。

在细节的配置上,据悉该车将会配置无钥匙系统、倒车影像、行车记录仪、手机互联、前后雷达、胎压监测等。另外还将搭载自动头灯、一键升降、感应雨刷等,高配还有可能搭载盲区监测、360度环视系统、电动后备箱门、隐私玻璃、车道偏离预警等。

该车将搭载一台型号为F15D的1.5T增压发动机,动力输出为110kW(150PS),最大扭矩215Nm,匹配6速手动变速器。根据官方的规划,该车还将推出采用CVT和8AT变速箱的车型。

泸州比速汽车销售服务有限公司是一家专业从事汽车销售、保险代理、美容装饰、维修服务等为一体的专业4S店,主要经营:比速汽车系列产品,公司新店位于云、贵、川、渝的中心位置—江阳区蓝安路车管所旁。比速汽车以所代理的汽车品牌为依托,在四川构建起汽车产业文化园区,与之匹配的汽车生活服务、汽车量版、直营店等。

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/