泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

一企业第三次买走12辆中华H530

核心提示: 华晨中华汽车凭借其优秀的操控性、实用性和性价比,受到泸液国际集团的青睐。

 

7月15日,泸州捷成汽贸中华4S店在巨洋大酒店举行交车仪式,向泸液国际集团交付了12辆中华H530。这是该集团向泸州捷成汽贸中华4S店购买的第三批中华车。

中华

 

华晨中华汽车凭借其优秀的操控性、实用性和性价比,受到泸液国际集团的青睐。这是泸液国际集团在泸州捷成汽贸中华4S店继2014年、2015年之后,第三次大批量采购华晨中华汽车。泸液国际集团董事长牛利表示,泸液国际集团之所以一如既往选择华晨中华汽车,原因在于华晨中华汽车是中国的自主品牌代表之一,车型具有性价比高、空间大、操控性好、安全性高、性能稳定的优点,集团以后还将继续批量采购华晨中华汽车。

中华H530是华晨汽车的一款创新之作,采用麦弗逊式独立悬架搭配后扭力梁式非独立悬架,具有良好的乘坐舒适性和操控稳定性,对于凹凸路面的处理效果很明显。

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/