泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

全新景逸X5景逸X6 1.5T+ CVT 大气登场

7月29日“冰爽团购”开启

核心提示: “东风风行礼遇全城冰点放价团购会”将热力开启。全系车型都参与,史无前例洪荒矩惠,SUV MPV 轿车应有尽有。

 

 


7月29日下午2点,东风风行泸州顺利4S店,“东风风行礼遇全城冰点放价团购会”将热力开启。全系车型都参与,史无前例洪荒矩惠,SUV MPV 轿车应有尽有。

东风风行全新景逸双T开启预售抢先购活动,8月21日前订车并在9月10日最终成交的客户,享受“交2000元定金送2000油卡”政策。

东风风行在推出高效精省动力精品的背后,更有高质量的售后保障。无论全新景逸X5,还是景逸X6,这“哥俩”都享有8年或16万公里的超长质保政策。其不仅能让消费者享受“一次购车、终身无忧”的待遇,同时还能创造更多的价值体验(以一年延保费用1000-2000元来计算,国内消费者基本上4年左右换车。假设4年后,消费者将全新景逸X5或景逸X6作为二手车出售,此时车辆仍享有4年质保,其价值比已经不具质保服务的二手车高出约5000-10000元)。
全新景逸X5、X6是东风风行2.0时代首款精品SUV,X5是5座x6是7座,无论是小年轻还是二胎家庭都有适合自己的车型。1.5T排量的涡轮增压发动机有着小型轻量、高性能、低油耗、环保的特点,可实现最大功率110KW、峰值扭矩为200Nm的动力输出、这意味着,在输出功率上远远超越了同级发动机。同时还搭载比利时邦奇公司CVT变速箱,技术成熟,换挡平顺在拥堵的城市道路中,频繁的起步、刹车停车,不仅不舒服还更加省油。无论是前后排还是尾箱空间,都比较宽敞。而且200mm的离地间隙也拥有更强的通过性,像土石路、强制减速带等复杂恶劣的路面,都能轻松通过。

7月27刊凯联风行题花

 

7月27凯联风行八分之一OK

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/