泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

全新景逸X5X6大气来袭

双T的时代召唤你

核心提示: 泸州顺利东风风行4S店恭迎品鉴.

 

全新景逸X5、X6,搭载了1.5T动力,配合CVT无级变速箱,双T组合,让全新景逸X5、X6既有澎湃的动力输出,又有平顺的操控。SUV与生具备的大空间,让家人感受到更多的舒适,承载更多的梦想。泸州顺利东风风行4S店恭迎品鉴!

1

 


  全新景逸X5,10万元级超强5座SUV;全新景逸X6,10万元级超强7座SUV。这两款超强SUV,将于8月,在万众瞩目中上市。

 

2

3

 

全新景逸X5所搭载的1.5T三菱4A91T发动机,具有小型轻量化的全铝结构、高性能的MIVEC技术、三菱重工性能优良的增压器,在降低排放和油耗方面表现突出。最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩达到200N•m,技术可靠度很高,非常适合国内复杂用车环境,特别是对于追求皮实耐用的SUV消费者,更是不错的选择。此外,这台发动机在低转速下扭矩输出非常不错,再加上油门调校的相对柔和,因此在起步初段感觉非常轻松。而中后段的动力输出线性,发动机转速不紧不慢的攀升,给予驾驶者很放松的体验,尤其是能够满足包括女性消费者在内的多种情境下的驾驶需求。

4

 


说完了全新景逸X5,咱们再来聊聊景逸X6。该款车不仅是东风风行2.0时代第三款精品车型,同时也是第一款精品7座SUV。它的即将上市,将对东风风行实现品牌升级,提供强有力的产品支撑。众所周知,一辆车好开与否当然离不开动力充沛的发动机,可没有一台效率优秀的变速箱来作为传递,一切都是徒然。与这台三菱4A91T发动机匹配的是来自比利时邦奇CVT变速箱,传动效率高,承受扭矩大,分配动力精准、高效,保证超强动力输出,让日常出行游刃有余。

5

 

景逸X6不仅拥有年轻时尚的高颜值前脸、动感流畅的车身腰线;更有精致大气的内饰,流行的悬浮式大屏,尤其还有超大全景天窗,非常符合当前消费者的审美理念;此外,该车4710*1820*1790 mm的整车尺寸,以及2750mm的同级超长轴距,这样的空间表现为乘座舱奠定了宽敞舒适的乘坐环境,7个座椅可以灵活调节,真正做到了百变空间,全能实用。动力方面,景逸X6的1.5T版本车型与全新景逸X5 1.5T一样,也搭载了三菱4A91T 1.5T发动机,匹配比利时邦奇CVT变速箱。


凯联汽贸旗下泸州顺利东风风行4S店恭迎品鉴!

品鉴热线:0830-4692377

品鉴地址:泸州市纳溪区蓝安大道机场路口凯联汽车城

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/