泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

“2017年泸州汽车协会秋季大型车展”将盛大举行

时间:10月12-15日 地点:西南商贸城

核心提示: 本届车展除了像降价、团购、礼包等这些传统的促销政策外,还专门设置了+10元“博”iphone 8活动环节。

由泸州市汽车贸易协会主办,全市主流车商齐参与的“2017年泸州汽车协会秋季大型车展”,将于10月12-15日在中国(泸州)西南商贸城隆重举行,为期4天。

车展

 

据悉,本届车展将集结多种品牌,各种经典、热销车型,名车、新车、靓车将是绝对看点,好车让您一次看个够。亲民车展,实在优惠,本届车展主打亲民路线,不设华丽展厅,省去一切奢华,用于回馈广大客户。厂商冲量,联合促销。届时,各汽车生产厂家,各品牌4S店将联合推出系列优惠政策和活动,以实现真正的优惠最大化,让更多消费者圆“有车梦”。+10元“博”iphone 8。本届车展除了像降价、团购、礼包等这些传统的促销政策外,还专门设置了+10元“博”iphone 8活动环节。

车展画面OK

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/