泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

泸州骏辰宝骏510上市

售6.88万元和7.58万元

核心提示: 目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售。

9月16日,上汽通用五菱的宝骏510 1.5L自动挡上市品鉴会,在泸州骏辰五菱宝骏4S店举行,宝骏510自动挡分为时尚型和豪华型两款,售价分别为6.88万元和7.58万元。目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售。

宝骏510在设计上下足了功夫。对于消费者来说,其“颜兽”形象已深入人心。宝骏510所采用的分体式大灯设计、配以“未来眼”LED日行灯,大幅提升了外观的视觉冲击力,获得了众多年轻消费者的好评。而悬浮式车顶、从头灯延续到车尾的腰线、六边形进气格栅、花瓣形轮縠的设计,则采用了时下最流行的元素,彰显青春活力。无论是刚走入社会的年轻人,还是已成家立业的青年才俊,宝骏510的高颜值都能令其满意。

本次登场的自动挡车型还有一大充满趣味性的亮点,其搭载的手自一体自动变速箱,采用了“旋钮+拨片”的换挡设计。用户可通过旋钮进行R、N 、D、M档位切换,操作便捷。同时换挡面板可背光显示档位,使驾驶员能够清晰了解档位状态。女司机再也不用担心溜车、熄火等问题,驾驶更为轻松便捷。另外在手动模式下,用户可使用换档拨片进行升档操作,轻轻一撩,双手不离开方向盘即可完成。对于购入第一台汽车的新手消费者,这样的设计大幅度简化了操作流程,带来更多的驾驶乐趣。

配置方面,宝骏510自动挡保持了手动档的齐全水准。全景天窗、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠加热、电动调节座椅、自动调节空调、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、定速巡航,整合了众多实用配置,加上比肩中级车的NVH隔音降噪水平,极大的提升了车辆品质。

骏辰

骏辰

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/