泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

纳智捷U5实车到店欢迎品鉴

全国第一台量产车登陆泸州

核心提示: 目前,全新车型已全面接受预定,预定期间订车的车友,将获赠价值3000元的装饰大礼包。

纳智捷泸州源仪汽车生活馆传来消息,纳智捷U5 SUV将于9月27日在广州正式上市,目前U5实车已到店,欢迎车友到店品鉴,据销售经理王经理介绍,本次泸州源仪到店的实车是全国第一台正式下线的量产车,这充分证明了东风裕隆对泸州车友的重视程度。目前,全新车型已全面接受预定,预定期间订车的车友,将获赠价值3000元的装饰大礼包。

纳U5

 

纳智捷U5外观上采用了纳智捷的家族式设计脸谱,整车线条有着强烈的跨界风格。此外,时尚的双色车身比较符合当下年轻消费者的审美标准。

外观上,新车采用了蜂窝状前进气格栅,车灯采用极光流线风格头灯,LED方向灯搭配一体式灯带,同时还将日间行车灯加入于此,非常具有时尚气质。前保险杠造型层次分明,雾灯区采用立体式设计。新车整体线条流畅,B柱采用了熏黑处理,时尚动感。

内饰方面,新车采用三种内饰颜色搭配,其中有全黑内饰、红色镶嵌内饰和棕黑内饰,新车搭载一款大尺寸液晶显示屏,方向盘采用多功能集成,仪表盘采用液晶样式等。

配置方面,新车搭载了强大的ARView+全景影像系统、倒车安全影像系统、主动式环景影像系统、底盘透视影像系统和环车安全影像系统、APA 自动泊车系统、LDWS行车偏移侦测警示系统、BSD盲区侦测系统等丰富配置,充分的照顾到了车内乘坐人员以及驾驶员的安全保护,提升了行车安全。此外,纳智捷 U5 SUV还配备了远程指令控制系统,可以通过手机APP来远程操控车辆,这个“炫奇配置”也算得上是整车一大亮点。

动力方面,纳智捷U5 SUV搭载了一台1.6L自吸发动机,最大功率为91kW(124Ps),最大扭矩为153Nm,发动机具备DVVT可变气门正时系统。传动方面,与之匹配CVT变速箱。

9月28凯联纳智捷题花

 

相关阅读
关键词: 车到店
责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/