泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

中华V3上市进入泸州捷成

核心提示: 中华V3拥有宝马的优良品质,同时沿袭了华晨作为自主品牌对性价比的追求。

中华

 

作为宝马支持华晨“振兴2020项目”的首款重磅产品,中华V3三代于日前上市,并进入中华汽车泸州捷成4S店,售价区间6.57万-10.27万元,它拥有宝马的优良品质,同时沿袭了华晨作为自主品牌对性价比的追求。并且利用与宝马全面深化的战略伙伴关系,真正实现了合资反哺自主。

中华V3三代搭载了1.5L+5MT动力总成的车型。同样有着宝马技术支持的1.5升自然吸气发动在加速方面有着出色的表现,其最大功率为82千瓦,峰值扭矩达到了145牛·米。配置5挡手动变速箱平顺紧致的换挡过程,中华V3三代可以取得综合操控性能冠军的成绩也理所应当了。

同时,中华V3三代还拥有搭载了宝马技术支持的1.5T涡轮增压发动机,匹配韩国进口5AT变速箱的动力组合车型。110千瓦的最大功率以及220牛·米的峰值扭矩可以为你带来更加高效强劲的驾乘体验。

中华V3三代无论是前脸的造型设计、车身腰线的勾勒、还是悬浮式车顶的设计,都体现出了“年轻、运动、时尚”。作为一款“智控时尚SUV”,中华V3三代对车身的智能科技进行了全面革新。同级别最大尺寸的10.4寸触控大屏内置了导航和APPlink智能互联系统,集成多媒体、蓝牙电话、导航、APPlink、360度环视影响等八大功能。而3.5寸TFT彩色智能仪表盘可提供行车电脑、导航显示车辆状况、娱乐系统四大功能,同时还能与中控屏进行双屏联动。此外,电动空调、无钥匙进入/一键启动等皆有配备。

在驾乘的安全性方面,中华V3三代以五星安全标准设计车身,车身采用的高强度钢占比超60%。主动安全方面,其采用了博世第九代ESP电子车身稳定系统,其包含了防抱死控制、制动力分配、弯道制动控制、牵引力控制、坡道起步辅助、制动辅助系统、主动防侧翻系统、横摆率控制等八位一体全程保护安全护航。同时,车辆前部也进行了优化设计和改进,在撞击中可以大幅降低车辆对行人的伤害。

成

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/