泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

川南临港片区平行进口汽车城市展厅

海外汽车将直销泸州

核心提示: 市民在此订购任意一款出售车型,均可在费用结清后24小时内提车;凡在2017年10月8日之前订购指定车型,即可获赠三年延保。

9月26日,由泸州市亿诚汽车贸易有限公司和四川泸天化进出口贸易有限公司共同投资的,川南临港片区平行进口汽车城市展厅盛大开业,标志着泸州正式开启海外汽车直销时代。

川南临港片区平行进口汽车城市展厅位于泸州市龙马潭区锦绣山水5期(沱江三桥东公交车站附近),项目投资近5亿元,展厅面积2400平方米,展出宾利、奔驰、奥迪、路虎、丰田等品牌10余种车型,预计每年可实现进口总额10亿元人民币,完成关税4亿元人民币。

“川南临港片区平行进口汽车城市展厅的建成运营,对进一步做实做强自贸区总部经济,为国家和地方经济发展做出积极贡献具有重要意义。”川南临港片区主要负责人介绍,为扶持该项目顺利落户,川南临港片区为该汽车城市展厅场地租赁、装修等方面提供帮助和支持,并协调海关、检验检疫等相关部门为该展厅相关业务提供优质服务。

据悉,川南临港片区平行进口汽车城市展厅经营的平行进口汽车,是由贸易商从欧美、中东等海外市场引进,直接在泸州市场进行销售,根据进口地不同,分为“美规车”、“ 中东版车”、“ 欧规车”、“ 加版车”等。由于该展厅销售的平行进口汽车不通过总经销商、大区经销商、4S店等营销环节,销售成本和时间成本大大降低,同时平行进口车经销商定价不受厂商限制,因此通常比“中规车”价格要低10%-20%。

据该汽车城市展厅总经理朱兵介绍,海外新车上市后,有时会因为汽车厂商战略规划、国内认证等原因未在中国上市。平行进口汽车则不受这一限制,可通过在海外自由采购直销国内,省去了很大一部分新车等待时间,同时还能够购买到一些尚未在国内销售的豪华跑车、皮卡、房车车型。川南临港片区平行进口汽车城市展厅开业后,市民在此订购任意一款出售车型,均可在费用结清后24小时内提车。为回馈广大客户,凡在2017年10月8日之前订购指定车型,即可获赠三年延保。

                              泸州市亿诚汽车贸易有限公司

泸州市亿诚汽车贸易有限公司坐落于泸州四川自贸区川南临港片区,该自贸区挂牌于2017年4月1日,区域范围为:中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区东至成自泸赤高速西侧,南至长江,西至医教园区,北至进港铁路,总面积19.99平方公里。其功能定位:川南临港片区定位为建设长江上游辐射川滇黔的航运物流中心和承接沿海沿江产业转移协同发展示范区,重点发展航运物流、港口贸易、教育医疗等现代服务业,以及装备制造、现代医药、食品饮料等先进制造和特色优势产业。随着四川自贸区川南临港片区的成立与相关功能的不断完善,以及西南地区平行进口车相关业务的空缺,成立了泸州市亿诚汽车贸易有限公司。

泸州市亿诚汽车贸易有限公司成立于2017年8月,注册资金3000万元,是西南片区专业从事平行进口汽车贸易、销售及服务的公司。其主要经营范围:平行进口汽车及销售;货物及技术进出口。

我司将会形成区别于传统4S店的汽车销售和售后“一条龙服务”的经营模式。公司业务范围涵盖汽车销售、维修检测、汽车精品、集散配送、信贷消费、汽车贸易、车辆保险等众多范畴。秉承“诚信经营,实惠民众”的理念,服务于民众,带动地方经济的发展,同时为金融、物流、商贸等相关行业带来更多的就业机会。

泸州市亿诚汽车贸易有限公司致力于搭建全球优质汽车品牌进入中国西部市场,帮助全球优质汽车供应商从产品源头运往中国西部并进入专业的线上和线下销售平台,且辐射到中国的其他核心城市和区域。致力于和每一位客户共同成长,成为国内、国际的战略合作伙伴,让全球优质汽车品牌走进中国西部,也让我们的客户走向国际。

详情可咨询:0830-3589999

 

临港

 

临港

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 


责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/