泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

2018款奥迪Q7上市

售75.38-104.88万元

核心提示: 泸州华星名仕4S店欢迎车友到店赏车。

2018款奥迪Q7车型日前正式上市,新车主要对配置方面进行升级,搭载2.0T发动机和3.0T发动机共推出5款车型,售价区间为75.38-104.88万元。泸州华星名仕4S店欢迎车友到店赏车。

2018款奥迪Q7在外观内饰方面与现款车型基本保持一致,主要针对配置进行了升级。相比现款车型,新车全系标配LED大灯(顶配车型配备矩阵式LED大灯)、座椅加热、12.3英寸全液晶仪表及智能接口等配置,此外,新车还新增了瓦吉特金色的外观涂装及雪松棕内饰配色供消费者选择。动力方面,新款Q7 40TFSI系列车型搭载一台代号为EA888的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为区185千瓦,峰值扭矩370牛米;45TFSI系列车型则搭载一台3.0升机械增压发动机,其最大功率为245千瓦,峰值扭矩为440牛米。传动方面均匹配的是8速自动变速器。

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/