泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

东风风神AX4将亮相车展

高颜值高配置的年轻SUV

核心提示: 凯联汽贸旗下泸州极泰东风风神专营店,欢迎车友到店赏车试驾。

 

10月12-15日,泸州汽车协会秋季大型车展期间,东风风神AX4将在西南商贸城3区震撼亮相,欢迎品鉴。凯联汽贸旗下泸州极泰东风风神专营店,欢迎车友到店赏车试驾。

作为一款面向年轻人的小型SUV, AX4的分体式大灯配上激进的线条,这种个性化的风格在看到实车后有一种法国车的既视感。开个玩笑,想想三家法系车企都找东风合资,能造出这类型的车也不奇怪嘛。AX4的整体设计都参考了猫这种动物,在很多大小细节都能找到这类特征。也因此AX4的外观是那种典型的过目不忘风格,首先映入眼帘的是分体式大灯,这个分体式大灯非常出彩,不像某些车那样为了设计而设计,而是融入了整个前脸造型,比例非常协调,一眼望去活泼动感又不失和谐,确实像猫一样。

坐进车内,首先感受到的是坐姿稍微有点高,视野表现不错,抑制了车上黑色元素的沉闷感。方向盘属于较普通的设计,但做工比较精细,按键阻尼非常稳定,品质感表现得非常好。后排地板中央几乎没有突起,让人有点小惊喜。正戏是从中控开始,风量和温度调节方式很有特色,是上下控制的,触感非常好。

还有值得赞扬的方面则是中控大屏与空调面板分开来的设计。空调面板独立在中央出风口的下方,不集成在中控屏幕上,避免了反光问题,说明AX4没有强行迎合年轻人搞华而不实的中控超大屏设计。从实际来看,那条空调显示面板的效果非常好,不会给乘客感受到廉价感,又非常实用。

重点是配置给力:AX4这车基础配置不错,有定速巡航,有蓝牙电话,有ESP,有智能启停,有真皮座椅真皮方向盘。并且,AX4的高配上配备了AEB预碰撞系统! AEB的感知方式,是用中央后视镜前部的摄像头来感知的。这个价位的车来说风神AX4是仅此一家!最后再给大家说下,AX4的尾门材质是复合材料,最大的用处是轻量化效果很明显,是诸多高端合资车才会有的用材。

AX4

10月12凯联风神题花

 

 

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/