泸州新闻网 > 汽车 > 酒城车讯 > 正文

上汽大众泸州弘洋18周年庆

每天一台特价车,最高优惠12万元

核心提示: 还享金融政策3年0利息,购置税优惠倒计时最高省5000元,店庆月售后维修保养进店即有礼,更有原装行车记录仪等礼品相赠。

上汽大众泸州弘洋18周年店庆,10月倾情回馈,每天一台超低特价车,最高综合优惠12万元,还享金融政策3年0利息,购置税优惠倒计时最高省5000元,店庆月售后维修保养进店即有礼,更有原装行车记录仪等礼品相赠。全新朗行1.2T换“芯”上市,直降两万元;经济适用型桑塔纳6.98万起售;途观丝绸之路版16.98万起售;销量冠军朗逸7折起售,2年0利息;凌渡2年0利息仅需一张身份证即可贷款;B级王者全新帕萨特综合优惠3万元优惠;全新途观9.8万包牌开回家,享2年0利息;上汽大众首款大尺寸7座SUV途昂火热销售;2018款辉昂全面升级,购车即享12万元国宾车权益。

QQ图片20171013110131

 


作为入门款的PHIDEON辉昂2018款380TSI商务版不仅拥有优良的工艺品质,更在高端并且实用的配置上做了全面升级,完美诠释C级车中的“实干家”精神。众多深受消费者好评的装备,如全LED前后大灯、电动全景天窗、新一代8英寸MIB高级导航和多媒体交互系统、行李厢盖电动关闭与感应开启、LTE功能支持(4G)、前排12向电动可调真皮座椅、全车五门免钥进入和识别系统、全车9安全气囊、TPMS主动胎压监控装置等,在辉昂2018款上均做到了全系配备。

此次全新升级的PHIDEON辉昂2018款380TSI旗舰版、480V6旗舰版,为用户打造远超同级别豪华车型的极致后排尊享体验。除了菱形打孔工艺的NAPPA定制小牛皮带来的出色质感,后排还配备有座椅电动调节、4向电动腰托可调、豪华气动按摩座椅、X-WOKS航空头等舱级头枕、办公桌板、车载冰箱等配置,大幅提升了后排的舒适性和豪华感,带来行政级的乘坐体验,在同级车型中无出其右。

PHIDEON辉昂2018款拥有自适应空气悬架、全车双层静音声学玻璃、车门自动吸合装置等越级配置,以超高价值为用户打造德系行政级豪华轿车独有的优雅体验。此外,其驾驶辅助装备同样颇有看点:红外线夜视成像系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、预碰撞安全保护系统等高端配置一应俱全,不仅带来前瞻智能的驾驶体验,也令驾车出行更有安全感。

全新途观

全新途观

责任编辑:朱付春
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/